Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Подходила к концу кассета - двигатель троил, новой не дождался. Машина заглохла на трассе и усе - не заводится. Счас на СТО утверждают. что при включенном зажигании касета дает искру (только на 3 цилиндрах), но как только начинается крутиться стартер искра пропадает. Такое возможно?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Хрен его знает.Обычно сдыхает и всё.Или троит.Но вот,чтоб при включении стартера пропадала искра))))Может у тебя что то другое коротит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
это на старой кассете, новой и исправной ещё не привезли
|
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Вот я и говорю,что такого у меня никогда не было.Заводилась на троящей кассете,просто работала на 3 котлах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
угу, это информация со слов мастера...... почему то уверен, что причина это кассета...будем подождать пятницы, поеду к крошке..она у меня в другом городе...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Посмотри ещё на стартере проводка в порядке,может быть он на себя берёт)))))))))Хотя,я говорю,если она даёт искру,то он хотя бы как то хватать должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
у меня сааб 9000 2.3 не турбо заглох и все !! заливаю в горло заводится работает нармуль пока бенз не сожрет! насос поменял! снимаю планку с форсунками форсунки пылят отлично!! клапан обратки довление держит!!! касета норм! все проверил !! а че не заводится ХЗ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
СААмолёт завёлся, причина была в кассете, бензонасосе и не знании работы штатно сигналки!!! С помощью Zuma и Kalej завелся!!! Кабаны в Уфе будете - баня и ммммясо с меня
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Спидометр не работает, подскажите какая скорость на 5й передаче при 3000об/мин двигателя? и при 3500?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Было на двухлитровом 1986 года 3000об/мин-120км/ч
|
![]() |
![]() |
#11 |