Цитата:
Сообщение от White_Master. (Prowler)
Женскую психологию и логику понять невозможно. 
|
Есть подозрение что и не стОит! Скучно станет как минимум...)))
Цитата:
Сообщение от White_Master. (Prowler)
сегодня увы, у меня всего лишь Сааб  , работаю я всего лишь в небольшом издательссве, живу с родителями.... а 50% женщинам нужно чтоб у тя был БМВ Х6, хата в Москве своя, работал ты в Газпроме.... (это факт, подтвержденный мною и не только). Лан, не суть всё это, всё ещё впереди.)))))) 
|
Ниразу таких барышень не видел, даже обидно, хоть в музее б пазырить)))) Но наслышан, конечно же...
п.с. В литературе (и кино) есть еще хорошая мысль по теме: "Никогда не бегай за автобусами, и за бабами, все равно не догонишь". Вот ну точнее и не скажешь...
ИМХО женщину можно завоёвывать любовью, но нельзя принуждать к любви. Но и воинства актуальны только тогда, когда ей это интересно.
Если объект мечтаний ставит материальную составляющую выше личности, это значит что ты любишь образ в своем восприятии а не реальный объект! В реале, прожив с такой красотой пару лет - образ быстро вытеснится нелепыми капризами.
Стоит ли тратить своё время..? Когда вокруг столько дам, которые действительно желают любви...
Думаю стоит переболеть и двигаться вперед. Ну а переживания - они есть жизненные опыт и знания, и еще такие вот стихи, которые обязательно сделаю тебя сильнее!
Удачи!