![]() |
Поздравляем Романы4а!
Романыч! Поздравляю тебя с постарением! песка с тебя все больше, но в сервисе и зимой на улице он всегда нужен)) долгих тебе лет счастливой жизни, поменьше непонятных глюков наших саабов и конечно же, больше денег на не китайские девайсы))
пы.сы. ту подумалось... если каждый, кто обрывает тебе телефон для удаленной помощи, положит тебе на телефон хотя бы сто рублей, то у тебя явно будет халявный безлимит :biggrin: |
Рома, с Днем Рождения!!!!
Всего тебе хорошего и много )))) А по поводу тел правда, Ромыч не отказывает в консультациях, за что ему огромный респект ))). |
Ромыч, с днюхой тебя!!!!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю хорошего человека)
|
Присоединяюсь:)
|
Роман! И я присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что случай представится познакомиться лично! ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!
|
Прими мои поздравления!Долгих и счастливых тебе лет жизни!!!
|
+МЫ!!!:saab99::drinks:
|
всех благ!!!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю !
|
наши поздравления!
|
Ромка с денм рождения тебя.
рад что такие люди как ты попадаются мне на моем пути. очень отзывчивый и порядочный человек. всегда готовый помочь. вообщем Ром от души с днем рождения и здоровья тебе . будет здоровье остальное приложится. |
присоеденюсь, С Днем Рождения!!! :i_am_so_happy:
|
Блин Ром,прости меня зас.....ца.С Днём Рождения тебя!Здоровья крепкого тебе самое главное а,остальное,что сам себе пожелаешь!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Огромное спасибо , Други !!! Очень приятно !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021