![]() |
Есть любители астрономии ?
А есть любители астрономии у нас в клубе ? Я тум немного увлекся , нахлыноло весной что то на меня но отпустило а вот осенью не отпустило , купил телескоп , пока посмотреть не куда не удалось , небо ясного два месяца не было , жду вообщем , пока прикупаю всякие штуки ( окуляры , диагоналки , крепления фотика ) , коробочки и тубусы придумываю !
|
Летом со всем этим к нам в горы... или ко мне на яхту в открытое море - вот где реально обалденные условия для использования - небо изумительной прозрачности))) !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!! У меня такого нет, но дело это люблю))
|
Дима, давай ттх приобретенного!
|
Рефрактор , апертура 90 мм ( диаметр линзы ) , фокус ( длинна телескопа ) 900 мм , если втинусь то апертуру буду менять на большую !
Маэстро спасибо ! |
Хорошее Хобби!успакаевает!Завидую!Это была моя мечта ну или часть мечты скажем так!Поздровляю!Если Что увидеш напиши Нам!(типо нло с Saabовским шильдиком:)))
|
|
Первые снимки луны через окуляр на мыльницу , первые два снимка 90 крат , последний 36 , не вините за качеставо , если смотреть глазиками то картинка очень четкая и контрастная , класс одним словом !
|
ВО КЛАСС!!!!!!!! жаль фотки не тыкабельны - что б на весь экран:pardon:
|
Цитата:
|
Нужно достовать телескоп , покупать причендалы и вперед !
В выхдные может поеду в обсерватурию Звенигородскую ! |
дмитрий классные фотки, ещё с новогодним оформлением сайта вообще уматно смотряться!
|
Жаль, пасмурное небо мешает увидеть звёздный дождь - Гемениды. Может, за городом нет облаков? Тогда - смотрите в небо и загадывайте желания! Падающих звёзд должно быть много! Точно - всем хватит!) :saab99:
|
а парад планет в такую трубу не видно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, Дим.... фиг че построишь... хоть и частных секторов полно)))))))))
|
Цитата:
|
Дима, ты был в Звенигородской обсерватории? заходил на их сайт - заброшенный... они работают? расписание???
|
Еще нет , на сайте был , обсерватория работает !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021