Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2011, 17:34 | #1 |
Guest
|
не едет
приветствую подскажите сегодня загорелся чек и машина перестала ехать. идет черный дым а расшифровка вспышек говорит вот что
2- датчик абсолютного давления в коллекторе 3- датчик температуры всас. воздуха 6- лямбда с чего начать? причем заправился последний раз где и всегда и уже на остатке в 15-20 литров это случилось. что может быть причиной и что может быть с давлением в коллекторе почему там могла проблема возникнуть? |
03.07.2011, 18:40 | #2 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
дмрв накрылся (наверно...)
ибо если мне не изменяет память температура и давление меряется между фильтром и дросселем. лямбда - следствие, кмк. |
03.07.2011, 21:35 | #3 |
Пилот
|
если что , то дмрв на 2,3 турбу старого года есть ))) .
|
03.07.2011, 22:32 | #4 |
Guest
|
третий раз такая неисправность- не читаете наши форумы, не анализируете происходящие в авто процессы. Все три кода указывают на богатую смесь. За это отвечает двухконтактный датчик температуры охл. жидкости. Замена и будьте любезны, как говорил спортивный коментатор.
|
03.07.2011, 22:41 | #5 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
интеесный ваиант.
|
04.07.2011, 10:21 | #6 |
Guest
|
оказалось все проще. Из-за кончающейся нижней подушки двигателя, от лишней вибрации, соскочил шланчик с впускного коллектора, который идет на датчик под лобовым стеклом справа по ходу движения, коротенький такой. Шланчик одел, хомутиком пластиковым притянул, клему скинул чтоб ошибки стерлись и все как надо стало.
|
|
|