Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Технический раздел > 900/9-3
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:00   #1
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Датчик температуры ОЖ

Уважаемые форумчане, а не подскажете мне, где находится сей датчик?
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:38   #2
T-o-h-a
Administrator
 
Аватар для T-o-h-a
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 4,167
По умолчанию

модель пихла?

B204L?
__________________
T-o-h-a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:50   #3
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

угу, оно самое
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:51   #4
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я так понимаю их там 2?
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:12   #5
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Блин, вопрос все еще остается открытым..... вообще не знаю, где его искать :(
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 23:24   #6
VadPC
Пилот
 
Аватар для VadPC
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Наро-Фоминск 50ру
Сообщений: 1,941
По умолчанию

Смотри:
Изображения
Тип файла: jpg ДАТЧИК ож.jpg (100.0 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg Датчик Темп 900.jpg (99.4 Кб, 34 просмотров)
__________________
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле.
Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS
Tech2, прошивка Saab и не только.
Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab:
VadPC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 09:39   #7
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо большое! Значит первый я правильно нашел, второй бы не в жисть :( А как узнать, какой из них навернулся?
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 12:31   #8
T-o-h-a
Administrator
 
Аватар для T-o-h-a
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 4,167
По умолчанию

Либо ТЕСНом, либо методом "научного" тыка...
__________________
T-o-h-a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 12:45   #9
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Понял, большое спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:28   #10
VadPC
Пилот
 
Аватар для VadPC
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Наро-Фоминск 50ру
Сообщений: 1,941
По умолчанию

как как ))) каком кверху.
тот что у термостата тот ОЖ тот что у форсунок на мозг;
__________________
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле.
Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS
Tech2, прошивка Saab и не только.
Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab:
VadPC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:01   #11
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не совсем понял, что значит на мозг? они же оба температуру ОЖ меряют?
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:04   #12
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

или я что-то не совсем понимаю, что значит на мозг?
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 08:59   #13
VadPC
Пилот
 
Аватар для VadPC
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Наро-Фоминск 50ру
Сообщений: 1,941
По умолчанию

ECU
__________________
Лечу блоки ЦЗ заклинаниями, снимаю порчу с герконовых реле.
Заговариваю штатные ИММО, привораживаю автозапуск. Отвязываю VSS
Tech2, прошивка Saab и не только.
Дорого Выезд....ПО МО и МСК.. ночью дороже. :saab:
VadPC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:39   #14
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А что такое ECU?
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:42   #15
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В общем у меня 4 раза моргает джекичан, как раз - проблема датчика охлаждающей жидкости... какого именно?
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:12   #16
Романы4
Капитан 1-го ранга
 
Аватар для Романы4
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 1,215
По умолчанию

на приборке температуру кажет ? , если да , то болеет тот который у форсунок , если нет , то тот который с торца головы ...
__________________


" ...SAAB в целом не для тех, кто в стаде..."
Романы4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 00:46   #17
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо большое, значит тот, которрый без проводка.... а разъясните мне тогда смысл 2х датчиков? не проще инфу на мозги с одного брать?
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 23:28   #18
Романы4
Капитан 1-го ранга
 
Аватар для Романы4
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 1,215
По умолчанию

неа , разные они по своим свойствам , датчеги енти )))
__________________


" ...SAAB в целом не для тех, кто в стаде..."
Романы4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:22   #19
vaganov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну с теми, что возле термостата - все понятно, а тот, который у форсунок что делает?
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 19:11   #20
Романы4
Капитан 1-го ранга
 
Аватар для Романы4
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 1,215
По умолчанию

даёт инфу блоку управления
__________________


" ...SAAB в целом не для тех, кто в стаде..."
Романы4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где находится датчик температуры охл. жидкости? Roman 9000 12 22.03.2015 15:48
Датчик температуры в салоне, датчик температуры на улице. Никита 9000 2 17.01.2011 12:46
Датчик температуры охлаждающей жидкости дмитрий 9000 6 14.02.2010 22:07
датчик температуры на приборной панеле!? Григорий 80 9000 11 11.12.2009 11:58
датчик внешней температуры дмитрий 9000 31 08.01.2009 10:43


Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.


Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021