Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Технический раздел > Автозвук
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 19:22   #1
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите СВЕЖОРОДИВШЕМУСЯ САБЕРУ! музыкальные вопросы.

Помогите СВЕЖОРОДИВШЕМУСЯ САБЕРУ!
Дорогие друзья Купил сааб! очень рад
но куча вопросов, надеюсь дадите изчерпающие ответы
У меня самая простая 7- динамиков

Во-первых не играют динамики в перд дверях?
во-вторых не нашел усилитель под сидением?
в третьих как ? или куда присоединть блины 6*9?
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 19:55   #2
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Раз не нашёл усилитель- может быть в этом причина, что динамики не играют? А парктроник звучит?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:12   #3
Evgen Bas
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня тоже как оказалось не работают на передних дверях,может это потология?
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:21   #4
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Просто хотелось бы знать, парктроник, поворотники, магнитола издают какие-нибудь звуки?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:30   #5
Evgen Bas
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня не издоёт,и ща ходил, сд привод не читает сд диски.блин(!,хотел сток оставить но видно не судьба.
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:32   #6
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Покупал у брата, и знаю что когда-то все работало,
парктрона нету
играет все кроме дверей
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:32   #7
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Тогда дело не в усилителе. Надо искать обрыв. Т.е. начать с самого простого.
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:36   #8
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДимаМ Посмотреть сообщение
Тогда дело не в усилителе. Надо искать обрыв. Т.е. начать с самого простого.
скажи пожалуйста , а такое может быть что у меня в комплектации нету усилка? или я его та мпросто не вижу??
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:00   #9
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Как его может не быть?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:44   #10
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дим, он под сидением , прям на ковре?
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:55   #11
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Примерно так, с аллюминевым корпусом, сделанным так, чтобы вентиляция была хорошая.
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 01:54   #12
Kosya
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По поводу 6*9, если сзади просто пусто и нету никаких выходов, покупай 10метров провода,что-бы все красиво сделать и придется тянуть самому, я в этом ничего не смыслю, но мне делали... говорю как есть... теперь все еще лучше чем было! :)
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 08:58   #13
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Так удалось найти?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:28   #14
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

прям щас гляну
еще скажи , разве усилок в багажнике, слева, он не для блинов?)))
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:24   #15
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Может быть у тебя там нештатная музыка стоит?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:57   #16
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот фОТКИ ПРОСТРАНСТВА ПОД СИДЕННИЕМ
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4038.jpg (96.5 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4041.jpg (92.6 Кб, 13 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:01   #17
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А ВОТ усилок в багажнике , видите что на нем написано
музыка полностью штатная
Изображения
Тип файла: jpg фыв.jpg (89.7 Кб, 24 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:22   #18
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Охренеть.
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:38   #19
Гай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну серьезно что делать?(((((
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:50   #20
ДимаМ
Летучий крыс
 
Аватар для ДимаМ
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,962
По умолчанию

Если не работают только эти две колонки, то искать для начала обрыв- это самое простое. Точно дело не в усилителе.
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.


Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2018