Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]()
2usr-респект и уважуха.Мастер и Ария - моя молодость.Не сказать чтоб был фанатом имено этого направления,просто люблю все качественное. У меня в бардачке легко уживаются диски к примеру Ария(Герой асфальта) и Dj Alligator или Tiesto, В.Кузьмин с Динамиком и Кароль и Шут или какойнибудь Arash с ТаТу.Как то так...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Guest
|
![]()
Хорошее стихотворение,мне понравилось!
*грустно блин стало как-то* |
![]() |
![]() |
#63 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
отчего грустно-то?
![]() |
#64 |
Guest
|
![]()
ну как объяснить...я люблю когда все хорошо. у всех и всегда,а когда вдруг натыкаюсь на "не хорошо" мне становится неспокойно и я начинаю ковыряться в своей жизни) вспоминать че-нить,анализировать. вот у мя щас вообще полная жопа,так что грустно стало сразу)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
отставить грустить :) это все было давно и неправда :) даты смотрим по-чаще :) да и Машк, читала мою подпись? вот это святая истина! все будет куль и просто зашибись, уж мне можешь поверить :)
вот кстати отрывок из незаконченного рассказика (закончу надеюсь к лету): Мгновения майора Круглова глава10 ".....Ночь. Тишина. Я лежу и смотрю в потолок бездонными глазами, взгляд пролетает сквозь все этажи и устремляется куда-то вверх, куда-то выше звезд… Я лежу и думаю. Думаю лишь о тебе. Ты сейчас далеко, но даже зная, что вернешься скоро и мы снова будем вместе я не могу не думать о тебе. Я думаю о тебе всё время. Всегда, когда ты рядом, когда тебя нет. Я не знаю что со мной происходит. Но знаю одно. Раньше такого не было. Может это любовь Да, так оно и есть. Но как-то всё по-другому, намного отчетливей, намного чувственнее. Может я стал взрослым? А может, это просто Настоящая Любовь, именно с большой буквы. Я не могу дать ответ на этот вопрос, но я точно знаю, что я люблю тебя. Без тебя мне уже не мил этот свет, хоть мы и не так давно вместе. Но одно я знаю точно, мои поиски завершины, я нашёл ту, которую искал и больше мне не нужен никто, только ты. Лишь бы ты была всегда рядом со мной, только ты. Мне никто кроме тебя не нужен, понимаешь?.. Странно. Я уже начинаю разговаривать сам с собой, быть может я схожу с ума? Может быть, т.к. тебя нет рядом… Когда я тебя увидел в тот осенний день, я был очень рад этой внезапной встрече. И в груди что-то щелкнуло, и я понял, нужно попробовать что-то предпринять. В мозгу всё летала одна мысль, что ты уже занята, что ты откажешь…но получилось иначе и я безгранично рад, благодарен Богу, что всё вышло так, как вышло, что ты рядом, что мы вместе. Я надеюсь, что ты не жалеешь об этом? Дорогая, мне это очень важно. Вот по-этому я и спрашиваю. Да, я явно схожу с ума, ведь я тут совершенно один и никто мне не ответит… Мне ничего не хочется без тебя: ни есть, ни пить. Ни веселиться, я не могу потому, что тебя рядом нет, мне очень грустно. Тишина. Ночь. Я так и лежал с открытыми глазами и устремленным вверх взглядом. Смотрящим в никуда и думал о тебе, лишь о тебе, моя любимая....."
![]() |
#66 |
Guest
|
![]()
красиво и понятно,думаю каждый переживал что-то подобное.
ты из вымирающего вида романтиков что ли?) |
![]() |
![]() |
#67 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
ну наверное :) нас мало, но мы ещё есть :)
![]() |
#68 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() ![]() По микрорайону, в луже лапы, Бродит пес бездомный, пес лохматый. Черный, точно вымазанный в саже Возле типовых многоэтажек. А когда-то было все в порядке Как ребенок, нежился в кроватке. И на витаминах и колбаске Жил в квартире теплой, точно в сказке. Проходят люди скучные такие равнодушные Мимо кем-то брошенных зверей. Холодно на улице, и мечта не сбудется Час погреться возле батарей, Хоть час погреться возле батарей. Смотрит, на прохожих цепенея, Хвост поджав, вытягивая шею. Он способный все стерпеть невзгоды От машин, мальчишек, непогоды. А когда-то крепким был, как надо, Получал на выставках награды. И с руки не брал, и огрызался, Если кто-то в дом к нему стучался. Пролетало время, мчались годы Не осталось следа от породы. Постарел, зарос, и вот случилось: Потерялся, а семья смирилась. А когда-то все соседи знали, На ошейнике носил медали. И котов гонял, и на охоте У хозяев был всегда в почете. По микрорайону, в луже лапы, Бродит пес бездомный, пес лохматый. Черный, точно вымазанный в саже, Возле типовых многоэтажек. Возле типовых многоэтажек. Гарик Кричевский. ![]() На широкой, большой дороге, На московской, на кольцевой Пес сидел, там, Где спуск пологий, Пес породистый, Чуть живой... Он сидел на земле холодной, И спокойно глядел вперед. Перед ним из машин колонны, Ну а в них занятой народ... А водители удивлялись: "Чья собака, чего сидит?" Что-то крикнуть ему пытались- Больно жалобно пес глядит. Метрах в ста, если взять на запад Милицейский дорожный пост Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нес Подошел лейтенант к собаке, Пес рычал из последних сил. Человек, повернувшись к знакам, Сел на корточки, попросил: "Ну поешь хоть чуть-чуть, бедняга!" Лейтенант протянул еду... Пес обжег человека взглядом, Человек проглотил слезу... Пронеслась в голове картина: Что случилось пять дней назад, Как девятка, скользя, вонзилась, Прямо с лету, КАМАЗу в зад... После резали автогеном, Вынимали троих людей... Из объятий стального плена На спасателей пес глядел... За секунду семья погибла... Лейтенант протокол писал. Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал... И сидел пес шестые сутки И с надеждой смотрел вперед... Он все ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придет. В.Захаров
![]() |
#69 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
млин Сергеич, последнюю..... помнбю у тебя когда был слушали вроде...... аж щаз слезу пробило..... млииин давайте больше позитива. щаз тут отрою у себя одну штуууууучку :)
![]() |
#70 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
вот Вам позитив! (на одной из каких-то реп, давно очень сидели и сочинили от делать нефига ремейк такой:
Я худею....(Dancing Shadows) В магазине тишина, Нет еды там для меня, Но и дома для меня, Нет ничего… Под холодный шепот звёзд Я сожрал последний тост, На диету сяду я И жрать не стану я, Ни хлеба, ни воды, Не буду есть, ни пить сейчас! Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про всё забыть, Я бы мог с тобой поесть, Но это ведь нельзя. На диету сел с утра, Но всё есть хочу пока, Я хочу сожрать быка, Но чтобы стать худым, Но чтобы стать худым, Мне есть нельзя врачи сказали суток 7. Я худею! Словно птица в небесах! Я худею! Ни по дням, а по часам! Я худею! Но диета не по мне. Я худею! Наяву, а не во сне. В магазине тишина, Нет еды там для меня, Но и дома для меня, Нет ничего… Но диета, так х*рня, посмотрите на меня, Я дистрофик, ***, совсем И есть я не хочу, И жить я не могу, Зачем тогда придумали вообще жратву?! Я худею! Словно птица в небесах! Я худею! Ни по дням, а по часам! Я худею! Но диета не по мне. Я худею! Наяву, а не во сне.
Я не расист. Я - Ку-Клукс-Клан. ![]() Последний раз редактировалось Злой_Москаль; 17.02.2010 в 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Он приходит с работы голодный и злой,
Он садится на кухне и смотрит футбол, Он твои голубцы обзывает стряпнёй, Потому что кому-то забили там гол. Он про твой маникюр ничего не сказал, Ты сидела, как дура ваяла узор, А когда-то своей ненаглядною звал, Да видать, нагляделся с тех пор. Не зря говорила тебе мама - Семью заводить не торопись, Любовь это что-то вроде телерекламы, А в браке совсем другая жизнь. Не зря говорила тебе мама - Мужья разбивают все мечты, Вчера ты была ещё любимою самой, А нынче рабыня у плиты. Что-то с ним приключилось, С ним что-то не так, Он купил себе кеды и бегает кросс. Он читал в туалете в журнале "Вот так" Как влияет на секс выпаденье волос. Это всё неспроста, это первый звонок, У него кто-то есть, ты же видела сон, Это значит, тот самый критический срок Для не глупых продвинутых жён. Не зря говорила тебе мама - Семью заводить не торопись, Любовь это что-то вроде телерекламы, А в браке совсем другая жизнь. Не зря говорила тебе мама - Мужья разбивают все мечты, Вчера ты была ещё любимою самой, А нынче рабыня у плиты. Надо что-то менять, надо что-то решать, Сделать новую стрижку, концы осветлить, Перебрать гардероб, передвинуть кровать И бельё откровенного свойства купить. Завести c его другом невинный роман, Походить на Тай-бо, чтобы в тонусе быть, Вместе с мужем ночной посетить ресторан И стриптизом домашним добить. Не зря говорила тебе мама - Семью заводить не торопись, Любовь это что-то вроде телерекламы, А в браке совсем другая жизнь. Не зря говорила тебе мама - Мужья разбивают все мечты, Вчера ты была ещё любимою самой, А нынче рабыня у плиты. А нынче рабыня у плиты.
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
собачку жалко
![]() а про замужество - это дааа ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
И с чего же Вы так решили, мадмуазель? про замужество? :)
![]() |
#74 |
Guest
|
![]()
да ну зло это) и даже если поначалу не зло,то в итоге мне кажется даже самую большую любовь и симпатию уничтожит
|
![]() |
![]() |
#75 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Ну-ну, поговорим об этом, когда встретится ОН самый любимый и единственный, создание семьи в большинстве случаев не мужская инициатива....
![]() |
#76 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
ну вот я лично не против жениться :) и надеюсь енто сделать до 25-ти годиков полюбому. а ещё деток завести :) Ну да енто другая история, а про брак-зло.... да вряяяяяяяд ли, брак, это же такое что-то.... ну Сергеич лучше может сказать, он уже семейный человек...... но всё-таки.... если любишь, то остальное мелочи :)
А вообще тема совершенно о другом :) хотя, вроде бы все о прекрасном, так что продолжаем-с :)
![]() |
#77 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
По вопросам консультации проблем семьи и брака в личку...
![]() |
#78 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Во! Мы стобой можем открыть вообще бюро "добрых" услуг, ты будешь консультировать по поводу брака, ну я народный целитель :) как те идейка (извиняюсь за жесткий офф топ)
![]() |
#79 |
Guest
|
![]()
Понятно) столкнулись представителит двух редких видов: мужчина,который хочет жениться и женщина,которая не хочет))
у меня прошлые отношения 3,5 года и до этого почти 4. И зачем это надо? мозговынос и гавнотерки (извините за мой французский) а "когда ты не замужем,весь мир как шведский стол!" (с) |
![]() |
![]() |
#80 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Хм... Машульк, ну я тож не пальцем делан :) и как бы говорю что знаю :) да и каждый этого захочет когда придет время :) захочешь, ну ты мне ещё скажи что нет желания деток завести :) как гвоорил классик "НЕ ВЕ-РЮ!!!" эхь.... ну да ладненько.... я вот почти 5 лет встречился с девушкой, но потом...... не суть в общем :) отчасти про вынос мозга ты праа, но не во всех случаях :)