Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
9000 трамблёрные ТОЛЬКО двухлитровые, и то только 202, и то не все, для справки.
Свечи ngk bcpr6es-11 или ориговые, что то же самое, но дороже. По Бестыжевской как сервиса у меня полно негатива даже при том, что я в сервисах то и не чинюсь можно сказать. Разве запчасти бывают недорого, не всегда, но бывают. И да, Сандерс, мы знакомы, видимо. =)) |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
я вроде и не утверждал что трамблерные бывают какие -то другие кроме 2.0 202, на счет Бестужевской здесь на вкус и цвет ... как говорится, на варшавской мне в последний раз кассету подменили на сдохшую, так что факты говорят сами за себя
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
Проблема решается просто.Снимается и красится из баллончика в иной цвет. Это если судьба мотаться по левым сервисам ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
про балончик это в точку, раньше был доверчивее
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Vimer, ты спросил "трамблёр или кассета", но из его подписи то, что там кассета следует на стопроц, ибо там написано 2.3 (колхоз не обсуждаем)
Про Бестужевскую у меня претензии не к чистоплотности людей, а к качеству ремонта-диагностики простейших вещей читай компетентности, подробности здесь я писать не буду. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не едет | носферату | 9000 | 5 | 04.07.2011 10:21 |
Помогите !!! Глохнет через 5 сек после запуска | snake20031 | 9-5 | 5 | 19.06.2011 22:47 |
Saab вернулся к идее запуска в производство кроссовера 9-6X | Mikhael | Новости | 28 | 03.12.2008 11:10 |