Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Молдчина. Поздр
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
йййй
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пилот
|
![]()
леха спасибо за совет с молдингом для лобовухи , купил на кутузовском , отлично подошел
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Всегда рад помочь.))))
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Спасибо, друг, за поддержку!
Не прошло и квартала, как и я закончил стадию обновления своего Сабабика! Решил написать сюда, а не в личку, потому что сделал с ним по кузову почти все и покрасил почти всего (без крыши, правда, но все равно - в цвет! Он у меня беленький!) как и Вы со своим. А сейчас занимаюсь приятным делом - пришпандориваю молдинги на крылья двери и пр. Есть еще несколько косяков, но теперь это совсем и не критично! Да и финансово, хоть и в кризис обошлось "не кризисно". |
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
вот тоже хочу пожаловаться на свою лобовуху...на скорости ощутимо потягивает холодненьким воздухом из низа стекла. это мне тоже нада рамку переделывать?
ЗЫ пардон что вклинился в тему. мастеру респект!!!! |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Прежний хозяин дырочки автопластилином заделывал именно в нижней части лобового, чтобы не дуло и не мокро в салоне было! Долго так ездил, постоянно занимаясь остановкой трещин на лобовом стекле. Все вскрылось, когда я захотел заменить лобовое и снял жабо!!! Его снять не трудно, попробуйте и тогда Вы узнаете ...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Да сильно!!! Уважуха тебе!!!
![]() |
#32 |
Пилот
|
![]()
Да, работа проделана приличная.
Но почему так быстро у саабов рамка сгнивает? Некоторые сказали мне, что это из-за перехода на экоэмали. Но у других авто так быстро не сгнивает, да и крылья тоже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
Мощно.
У самого рамка лобового стекла не первой свежести. Внизу вроде еще живая, но не смотрел внимательно. Так что, возможно, надо будет когда-нибудь тем же самым заниматься. Заодно и лобовое стекло поменять, а то это затертое совсем. |
![]() |