Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Ясно, в общем я переходники намутил из топливной трубки отечественного производства)
Всеравно не работает, насос качает, топливо на рейку не приходит. Не знаю в чем дело, завтра повезу на сервис сдаваться. |
![]() |
![]() |
#2 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
А куда же он качает тогда?
если насос гудит, то скорее всего качает... из него струя бьет???????? если нету, дело в насосе... если бьет - тогда смотрим шланги, самое простое - перед рейкой снять и посмотреть....если бензин не идет, тогда должна быть лужа под машиной... если идет - тогда регулятор давления топлива(наверно... не помню как в саабе, он перекрывает подачу, или просто в обратку пускает???) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
а может клапаны обратки с подачей перепутал?
|
![]() |
![]() |
#4 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
точно. там на трубках рядом с насосом есть утолщения.... вот там клапаны...
из обратки только в бак течет, а по тудатке только к мотору.... если шланги перепутать - течь не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
pressue - тудатка, intake - обратка. Правильно? Хотя может и перепутал, пойду проверю. Шланг снимаеш - топливо валит, на рейке штуцер сухой. Пойду переставлю трубки.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
не верь надписям!))) на заборе тож много чё написано))) мене када в "великолепных" "Сокольниках" насос меняли, один штуцер-клапан подломили, а на замену у них только "тудатки" были... клапаны очень просто переворачиваются, по сему у меня теперь две "тудатки" стоят)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Победа
![]() |
![]() |