| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
ещё утром по ржал...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Капитан 1-го ранга
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
|
конкурс мокрых маек, и стёб в одном флаконе, уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Летучий крыс
|
Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2014", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко. Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: - Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, бл...! Кому-то всё, а кому-то ничего!... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
|
Забавный ликбез по Украине для американцев
Знакомый был в США, в Кентукки — такая типичная Америка, — его как выходца с Украины местные решили расспросить про ситуацию на украинских фронтах, про взаимоотношения с Россией... Ну вот он и говорит: «Представьте себе, что США и Мексика были единым государством, а потом решили взять и разделиться, и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов! Слышится ропот возмущения. И вот в Мексике переворот, и к власти приходят противники гринго! Ещё больший ропот... Начинаются гонения, хотят запретить английский язык... На лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства!.. Но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается! Восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения... А потом в Техасе вспыхивает восстание, и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев. У слушающих сжимаются кулаки... А президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе, и Канада перестанет поставлять рождественские ёлки. Неподдельное возмущение и ропот... Но Техасу удаётся отбиться и латиносы больше не контролируют границу, не могут убивать американцев и обстреливать города! Радость и аплодисменты... Но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов…» Тут один пенсионер не выдерживает, встаёт и говорит: «Всегда знал, что Обама — дерьмо! А нам всё врут, про „проклятых русских“, которые хотят захватить всю Европу!..» |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Летучий крыс
|
"Семейную пару из Флориды, Тито и Аманду Уоттсов, арестовали несколько дней назад за продажу "золотых билетов в рай" сотням людей.
Они продавали билеты на улице за 99 долларов 99 центов, говоря покупателям, что билеты сделаны из настоящего золота и что каждый билет дает покупателю место в раю - просто покажите его святому Петру у врат рая, и вас сразу же пустят. Тито Уоттс дал следующие показания полиции: - Мне плевать, что говорит полиция. Билеты из чистого золота. Иисус дал мне их на стоянке возле KFC и сказал, чтобы я их продал и заработал денег, чтобы попасть в космос. Я познакомился с инопланетянином по имени Стиви, который сказал, что если я соберу достаточно денег, то он отвезет меня с женой на летающей тарелке на свою планету, сделанную из наркотиков. Арестуйте Иисуса - это он дал мне золотые билеты! Я готов надеть скрытый микрофон и поработать тайным покупателем для Иисуса. Аманда Уоттс сказала: - Мы просто хотели покинуть Землю, улететь в космос и принимать там наркотики. Я вообще ничего не делала. Тито торговал золотыми билетами в рай, а я просто смотрела. Полицейские конфисковали более 10 000 долларов наличными, предметы, связанные с наркотиками, а также детёныш аллигатора". |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Administrator
|
прикольно!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Летучий крыс
|
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пилот
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Летучий крыс
|
Это точно, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
|
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
— Ага, дикое пойло ![]() ![]()
|
|
|
#18 |
|
Летучий крыс
|
Внимание всем. Особенно Лимассол!
Орудует группа молодых девиц. Действуют жестко и следующим образом: Вы выходите из супермаркета (преимущественно Carrefour), подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две девушки и слезно просят подвести их до моря, где ходит 30й автобус, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди - наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей !!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Летучий крыс
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пилот
|
Водители Газпрома обратно стали устраиваться на работу, так как нашли способ подключать газовый баллон служебного мерседеса к отоплению своего дома.
|
|
|
|