| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
| Правовая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление ТС, страхование, толкование ПДД, УПК, КоАП и др. вопросы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Летучий крыс
|
Базы единой нет, та база, что есть, обновляется крайне редко, операция ПЕРЕХВАТ и все подобные, уже лет 20 неэффективны, вчера, это озвучил, бывший начальник ГАИ Фёдоров....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
А я вот вступлюсь за них "родимых"! Не все там подонки!
На днях, на севастопольском проспекте, ловит меня на радар, скорость 107. Сажусь, общаюсь. Вкратце: Инспектор: Нарушили.штраф 1000-1500 р. Я: Нарушил, согласен. давайте на 1000 р. выписывайте. И: на 1000 это для определенных категорий, инвалиды там, беременные. Вы себя к какой относите? ) Я: Ни к какой. Выписывайте на 1500, завтра через сберкассу оплачу, на месте не буду. И: (протягивая мне документы) Езжай. Поаккуратней только. Я: (удивленно) Спасибо! Конечно кто-то скажет, что ему влом было протокол составлять, с деньгами на месте я его обломал и т.д. Но, фактически я нарушил, а он отпустил. Так что есть там люди! |
|
|
|
#3 |
|
Летучий крыс
|
Сам неоднократно сталкивался с такой же ситуацией, не отказываешься от нарушения, просишь выписать протокол- в 90 процентов случаев отпускают, ибо их время- их деньги.... Мимо проезжает большое количество более сговорчивых нарушителей....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Я систему работы гаи знаю не по наслышке друг проработал там около года и уволился,так как для того чтобы там работать надо быть либо законченным циником,либо законченным придурком иначе не выживешь.Они выполняют план по нарушениям и если они его перевыполнят,то планка автоматически повышается вот почему им и приходится отпускать иногда за серьезные нарушения,когда виновник просит оформить протокол.По тойже причине они ипрячутся по кустам,им неинтересно предотвращать нарушения им надо чтобы вы нарушили и либо протокол ,если нарушили с утра ,либо прибавка к жалованию,если вечером
Я вот когда был последний раз у гиббонов обратил внимание,что там почти не осталось серьезных сотрудников ,один молодняк,причем с весьма ограниченными умственными способностями ......Видимо стадом тупоголового быдла проще управлять они не рыпаются и не проявляют излишнего рвения к работе ,в отличие от тех кто уже ушел или кого ушли оттуда, пусть и не заработав на БМВ ,но сохранив элементарное понятие совести,да и честь мундира
|
|
|
|
#5 |
|
Летучий крыс
|
Да, поэтому, иногда, советские сотрудники ГАИ, мне кажутся просто эталоном, которого уже никогда нынешним гайцам не достичь....
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пилот
|
Цитата:
Во-первых: воспитание было другое. Во-вторых: система работала по-другому. Было так: чуть что, то сразу на ковёр в партком, в личном деле появится помарка, всю жизнь не отмоешься. И люди боялись. А сейчас что мы видим? Хапают все, начиная с постового и выше, причем без зазрения совести. Начальник прикроет, он такой-же, своего не сдаем. А план, и попробуй не принести, вылетишь с работы сразу. Ну если прокололся, то ничего страшного, после стихания шума найдется место сладкое, н-р -руководить автошколой или др. Да,эталона достичь в такой ситуации сложно. А почему взялись за штрафы неоплаченные сейчас - деньги надо откуда-то искать для страны. Раньше нефтедолларов хватало на всё, а сейчас придется штрафами, налогами и др. ситуацию править, кризис ведь. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Все они освоили, камеры везде переносные пихают, так как стационарные настроить не могут =)
И протоколы выписывают, скоро будет совсем тяжко =) |
|
|
|
#8 |
|
Летучий крыс
|
Да, что тут тяжкого- нарушил- попался- протокол....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пилот
![]() |
сегодня получил 2 письма счаться от судебных пристовов.
1-е штраф иванонская область 100р 2-й штраф астраханская обл. 300р 1 оплатил сразу же, квитанция на руках. 2-й оказались не верные реквизиты. Вылслал запрос а астрахань, копию потерял :( ответа так и не было.. В местном гаи сказали иваноский визи в иваново, атраханский в асрахань. нам только Москва Область; Завтра пойду спрошу что и как. Пока предлагают по хорошему заплатить сколько долг есть... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Летучий крыс
|
Мне перед НГ приходил какой-то штраф непонятный на 300, оплатил и отослал приставам квитанцию в письме с уведомлением- не стал спорить, ибо уезжал заграницу....
|
|
|
|
![]() |
|
|