Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
+пяццотмильярдов P.S Хватит ругацца,срацца ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Стесняюсь спросить.... У меня тут были проблемы с доступом в конференцию.... Я руки не помыл, прежде чем в неё войти?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
Ну а если серьёзно, не кажется ли вам, что вы лишний на этом форуме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Бугага! Ну и где те честные жаберы о которых мне тут вещали? Муаххахха!
![]() Везде одно враньё! Все друг другу врут! Все хотят друг друга нае№%?*! Один я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
Уважаемые!
не заставляйте меня воспользовавшись служебнгыми полномочиями выдать участникам высокоинтеллектуальной дискуссии отпуск от форума дней на несколько ))) Напомню что у нас на форуме запрещены личные оскорбления и нецензурные выражения. Все это можно сделать через ЛС, почту, аську и тд. п.с. Автолюбители! Уже красный!!!! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Итог! Все кто потерял много крови в боях с осой, наплевали на это и забыли.
Больше их там небудет, хотя они могли принести еще много прибыли самой компании, ибо не голодают и деньги есть... не то что в самой осе. А знаете почему забыли? Потому, что сааб заставляет забыть всех уродов, что были у него на пути и приносит только кайф! Я просто счастлив, что я дождался свой сааб и никогда не променяю его на что-то другое! И всем Вам желаю подобного, но без моих проблем!!! УРА!!! |
![]() |
![]() |
#8 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Дмитрий, как Вам не стыдно такие вещи писать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Летучий крыс
|
![]()
Девушки, на личности не надо переходить, особенно на мою, а то вместо разговоров по теме и фактов по теме, одни истерики в мой адрес, если есть, что мне лично высказать- пожалуйста в почту, или для болота приберегите.... Если не хватает общения- общайтесь между собой, тем более, вас уже трое....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
это к кому вопрос то? :)))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пилот
|
![]()
лутше бы о погоде поговорили
![]()
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() ![]() Видимо, есть необходимость дать наши разъяснения и здесь. В отношениях продавец-покупатель одни и те же факты могут выглядеть несколько по-разному. Нет смысла в пересказе ситуаций с Xenomo и Димой М. Они всем понятны. Но вот выводы отнюдь не очевидны. Как же все выглядит со стороны дилера? Xenomo. Была ли задержка с поставкой автомобиля из Перми, выходящая за рамки сроков договора? Была, приносим извинения. Принят ли отказ клиента и предоставлен ли ему другой устраивающий его автомобиль взамен? Да, компромисс найден. Была ли отдана другая машина в сроки договора? Да, была. Что получил клиент за задержку? Скидку 150.000 рублей (70% годовых). Что получила О-СА Карз? Антирекламу по всем форумам, отсутствие прибыли и прямые потери от суммы, до сих пор не возвращенной другим дилером из Перми (с туманной перспективой арбитражного разбирательства). Дима М. Была ли задержка с отдачей заказанного автомобиля? По условиям договора - нет. Автомобиль пришел раньше срока, однако с выдачей возникли сложности в связи с завышенным счетом GM. Объяснили ли эту ситуацию клиенту? Да, объяснили. Устроил ли покупателя пришедший автомобиль? Да, устроил. Что получил клиент за ожидание? Бесплатную регистрацию в ГИБДД. Про Барселону. Вас, как мне сказал ответственнный за это сотрудник, туда от имени О-СА Карз пригласили (хотя, безусловно, мероприятие проводилось по линии GM). Если это не так, он будет наказан. Что получила О-СА Карз? Опять же, антирекламу по всем форумам, прямые потери около 100.000 рублей в связи с оплатой неправильного счета (разница до сих пор не компенсирована) плюс скрытые дефекты переданной нам Димой М в трейд-ин машины (отказ блоков климата и усилителя магнитолы), которые нам пришлось устранять за свой счет (справедливости ради, дефекты не проявлялись при приеме-передаче старого автомобиля). Вобщем, вывод-предложение ![]() И еще, думаю, форум - полезная форма общения сааберов с дилером. Мы благодарны сааб-клубу за эту возможность. Если ко мне будут вопросы - задавайте на форуме. Буду стараться на них отвечать. Или пишите на Е-mail: s.khokhlova@o-sa.ru |
![]() |
![]() |
#14 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Летучий крыс
|
![]()
Здесь, почему-то не пишут, поэтому скопировал с параллельного саабклуба:
Сообщение от Светлана ![]() Дима М. С Барселоной разобралась. Странная история. Поездка была организована GM 6-7 июня 2008 г. для презентации XWD. В файлах значится Ваша фамилия и фамилия еще одного клиента на Turbo X. Всего тогда было пять таких покупателей, мы определяли очередность предложения жребием. Вы были третьим, но первый клиент не смог поехать и должны были по очередности предложить Вам. Ситуация с поиском (как всегда, стрелочника) осложняется тем, что в мае тот сотрудник, кто изначально с Вами работал, передавал дела, а в нашей компании все вопросы с покупателем решает один человек - тот менеджер, который его ведет самого начала. Возможно, произошла ошибка. Возможно, Вы остались в списках, но с Вами не связались, не предложили, не сказали, не успели. Если так, прошу принять мои извинения. Когда Юрий рассказывал Тасе о Вашей поездке в Барселону (это было при менеджерах) он искренне был в этом уверен, а наши сотрудники ему это подтвердили. Тася это так было? И еще, у нас нет правила обманывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
2 Светлана
Извините, но теже яйца,только с боку. Что одному ,что вторуму - создали геморой за их же деньги(немалые) И в этой ситуации ваши проблемы с GM и диллерами(субдиллерами) - "проблемы негров - шерифа не ...." Вы, знаете ведь это в любом бизнесе - одни умеют и хотят работать,прощитывая на шаг на два вперед,другие - не хотят/не умеют и ищут своему неумению оправдания.ИМХО P.S насчет вашего молчания - высказался выше в истории с RECARO. В вашем видении ситуации - забыли указать,что зашивилились,после того как Xenomo нанял юриста - или я ошибаюсь? Если нет, согласитесь мрачная перспектива покупать авто с юристом,так можно дойти до абсурда! P.P.S Прошу прощения, если высказал ИМХО -грубо.НЛ. Евгений. |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
наступило жестокое похмелье :)))
разборка с брелками как то не прет. Срочно ищется человек который закажет в Осе машину :))) Месяца через 3 замутим новую потасовку! :))) |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Evgen270. Ваша цитата:
"""Извините, но теже яйца,только с боку. Что одному ,что вторуму - создали геморой за их же деньги(немалые) И в этой ситуации ваши проблемы с GM и диллерами(субдиллерами) - "проблемы негров - шерифа не ...." Вы, знаете ведь это в любом бизнесе - одни умеют и хотят работать,прощитывая на шаг на два вперед,другие - не хотят/не умеют и ищут своему неумению оправдания.ИМХО P.S насчет вашего молчания - высказался выше в истории с RECARO. В вашем видении ситуации - забыли указать,что зашивилились,после того как Xenomo нанял юриста - или я ошибаюсь? Если нет, согласитесь мрачная перспектива покупать авто с юристом,так можно дойти до абсурда! P.P.S Прошу прощения, если высказал ИМХО -грубо.НЛ. Евгений. """ Евгений, Все перепетии и наша точка зрения изложены напараллельном форуме. Тем не менее отвечу на Ваш комментарий, который показался интересным. В том, что проблема с этими двумя клиентми была, никто не отрицает. Но факт в том, что она решена. Все наши обязательства выполнены. Безусловно, покупатель всегда прав, но иногда бывают разные стечения обстоятельств. Это не повод наводнять весь И-нет бесконечным негативом. По поводу молчания - не собирались заниматься разборками. Извинились (задержек у всех дилеров немало, не меньше, чем у нас), думали вопрос закрыт. Разбередила тему Тася, которая выразила Юре протест в связи с тем, что о нас пишут сааберы. Юра рассказал ей все как есть с конкретными двумя клиентами. И понеслось... Кстати, думаю, оппоненты должны извиниться перед Тасей. Она с нами не связана и совершенно объективно взглянула на проблему с нашей стороны (см. первый мой комментарий). Спасибо, Тася!!! По поводку юриста у покупателя. Это - его право. Его юрист общался с нашим. Вроде, все нормально. Мы нашли бы общий язык с Xenomo и без юристов - вернули ему деньги или подобрали другую машину. В те же сроки. |
![]() |