Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
В общем, т.к. участвующие стороны Мы - предлагаю осознать обоюдную вину (в части оскроблений) и прекратить по этому вопросу препираться. Согласен? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
А я и не препираюсь, я жду извинений. Хотя, понимаю, что вы, подстать Осе, ошибки признавать не склонны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Т.е. нормально было, основываясь на чьей-то информации, обвинить меня в нечистоплотности, а потом ещё и от себя лично назвать хамлом?Такая у вас логика, Тася?
Я написала свою версию и спросила правда ли это. Ты ответил нет. В чем проблема? Я потом настаивала на твоей нечистоплотности? Скопируй в каком месте. Хамлом назвала за то, что ты обвинил меня во вранье в разных формах раз 5. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Дима, мне конкретно и поцитатно сейчас начать просматривать текст ваших сообщений, в которых вы переходите на личности, после чего логично вас называть "хамлом"? Если хотите, то я потрачу некоторое время своего драгоценного времени. Мне просто неприятно наблюдать за тем, что происходит, тк знаю Тасю не один год я могу сказать о ней только хорошее.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
П.с. спасибо, хоть поработаю после них немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Давайте тогда по факту, те поцитатно? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
чуть ранее выдержка из моего поста: Зы Огромная просьба свои догадки оставить при себе, а аппелировать только фактами. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Летучий крыс
|
![]()
Милая девушка, если у вас нет ничего сказать про Осу и мои с ней взаимоотношения, может быть было бы правильно, все упрёки в мой адрес адресовать мне в личку.... Флуд не самая нужная вещь на форуме....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Хватит беспочвенно срацца!!!!!! Товарищи, мы СААБанутые СААБеры или как?
Нука все на Хонда-форум и дружно всех там обосрем!)))))) Извиняйте,если кого обидел. |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
А меня с детства учили: мудрый человек сделает все чтобы замять ссору. Сижу и пытаюсь понять, есть ли среди вас мудрые люди.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Народ, давайте прекращать! говорю ВСЕМ! Ибо то, что вы пишите сейчас - полнейший бред, который стоит выяснять тет-а-тет. Тема была НЕ О ТОМ! Так что просьба самим прекратить взаимные нападки, иначе тему попросту закроем. Относится абсолютно КО ВСЕМ: и к обиженным, и к тем, перед кем не извинились - надеюсь вы меня поймете и все вопросы будут уже при личном общении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Да я его не нашел... мне пришлось идти на поводу у продавца, правда немного меняя русло, иначе бы в договоре опять было бы прописано 10 банковских дней, а это как раз сегоднешнее число =))))))))))))))))
Реально! я бы сегодня только получил машину =) |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Всем привет! Быдло вызывали? Я не поленился прочитать эту тему с самого начала!
Я все понимаю конечно! НО! 1. Тася защищает интерес клуба, так как все хотят видеть правду и конкретику наебалова(Она же выслушила три стороны) 2. Она очень довольна сервисом в ОСЕ и по этому защищает ее(Так же как я защищал бы сервис в котором мне нравится и я обслуживаюсь) 3. Она НЕ ИМЕЕТ НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ К ОСЕ!!!! стотыщмильёнов процентов процентов даю! 4. МАО объяснил всем в чем была загвоздка с доставкой самолета Ксеноме! Оса была как посредник, я это так понял. 5.Не стоит разводить всю эту телегу дальше, давайте дождемся ответа от ОСЫ! Тася изначально хотела только узнать кто из трех сторон врет, а кто прав и не хотела ни кого обвинять и обижать! С уважением, Быдло! |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Я ща тоже напишу что все сервисы отстой, везде меня наебывали, а вот в "Вася и ведро" все замечательно!
Тася написала свое мнение и попыталась выяснить все досканально! А вы набросились на нее... Мужики, нихуя не правильно это! |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Классный срач замутили. прям сериал мексиканский с пывом и чипсами :)))
Ответ Осы канечно интересно почитать, к тому же судя по времени которое планируется затратить на его сочинение, объемом он будет наверно как "Война и Мир", а то и поболе. Тока видимо вода, вода... ну да не важно. меня другое прикалывает: в основном все нападки идут от тех людей которые либо купили новую машину достаточно давно (ну скажем условно предыдущего мод. ряда), либо вообще ее никогда ни у какого ОД не покупали. Потому разговор считаю несущественным, все кто имел честь поближе познакомиться с работой ОД, лишних вопросов не задают - все понятно. И ничего никому разжевывать не надо. Есть факты -каждый выводы сделал, уже чай не маленькие чтоб за моральную чистоту рядов бороться, все остальное косые отмазки к делу не относящиеся. Кстати вот еще про поездку которая прям страниц 5 наверно флуда съела - ну неужели это так дорого? посчитайте сами. в принципе при определенных условиях каждому покупателю турбоХ можно было бы ее давать абсолютно бесплатно. Просто цены надо соизмерять. |
![]() |