Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Рад всех приветсвовать!
Такой вопрос, возможно ни раз уже его мусолили..., но по форуму ничего конкретного не нашел, прошу помощи.... Saab 93 2008 г.в комплектация Vector, хочу поставить ксенон в ближний свет , вместо галогенок собно есть ли секреты , будет ли он показывать ошибку, если да то каким способом это можно обойти?! Заранее всем откликнувшимся спасибо! p.s Девушки с наступающим Вас праздником! |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
а разве штаных фар с ксеноном нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
не, ты не понял, я про то, что должны быть штатные фары с ксеноном, надо, только посмотреть их номер в каталоге ЕПЦ (ну или в аналоге Экзиста),можешь даже сразу разбрщикам зваонить и говорить какие фары ты хочешь, а они скажут что тебе для этого нужно...
Можно обратиться к saab 220 ну и к другим разборщикам |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
дороже, возможно...
муторно - врятли... Но 100% правильнее, фара будет светить так как должна, а не так как её наколхозили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Понятно , что штат фары (ксенон) будет лучше и т.д но это не бюджетно и б/у ... Я хотел бы узнать у тех кто задавался такаой целью поставить ксен в штат фары...и какие подземные камни могут ждать...?! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Если денег с гулькин хрен, то не лезь ничего колхозить. Во первых все равно устанешь менять лампы/блоки, во вторых светить будешь в лицо хорошим людям, а в третих что ж вы все такие слепенькие что без ксенона на дорогу выехать боитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Ну как успехи, поставил ксен или забил ?
Я просто тоже хочу установить. |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Тоже задался вопросом - вставлять ксеноновые лампочки на цоколь Н4 или купить фары.
Спросил у Сергея (saabexpert) - говорит можно просто лампочки заменить (лучше чем покупать китайские фары с шансом спалить электрику к чертям) . Но вот куда и как они будут светить, я хз. Т.к. мои старенькие родные фары светят сикось-накось. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Всем Хай!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 9.3 Vector В передних габаритах стоят подсветка под ксенон... но при каждом повороте ключа будет выкидывать 2 ошибки на габариты передка .. В ближний ставлю лампы ксенон и блоки розжига... всё в сборе в районе 3000р ( 2 блока и 2 лампы) перегорают редко...быстрее блоки горят чем лампы...короче один раз купить подороже и будет долго работать.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Да и освещение красивое но бестолковое короче больше понты...хотя покупал на этом свете сравнить не с чем
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа, кто-нить знает где купить сухой брус? | usr | Курилка | 10 | 11.09.2010 19:32 |
Господа предлагаю помочь детишкам | 1488 | Курилка | 12 | 21.04.2010 23:21 |
господа поздравим Graf Gagarin с днюхой | дмитрий | Поздравлялка/Благодарилка | 9 | 07.08.2009 10:07 |
Вопрос по ксенону! | SuckOFF | 9-5 | 4 | 08.05.2009 10:18 |