Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Задумал я сегодня помучаться с каропкой ..
Снять гидроблок и посмотреть чё там такого.. ![]() ![]() снял . крепиться на на 10 торксах ![]() ![]() снял все крепежи ![]() снял две верхнии части .. левая просто крышка , правая блок с поршнями управлениями передачами ![]() ![]() снять защитную пластину и аккуратно не потерять шарик синий в дорожке. ![]() тыльная сторона .. верхнийпоршень отвечающий за правельное переключения передач .. ВНИМАНИЕ!!! при установке обратно гидроблока поршень задвинуть до конца а селектор передач поставить на 1, а то можно перепутать передачи и снимать гидроблок ещёт раз ( я ето делал) ![]() Внимание!!! снмая среднюю часть Гид блока от самой нижней переверните его верх тармашками для того что бвы не потерять шайбочки и шарик коричневый ( я этого не сделал и 2 часа методом логический размышлений искал куда поставить их обратно особенно шарик большой... НАШЁЛ ![]() ![]() Продул, промыл, собрал,поставил ...изменений ни каких .. думаю что дело в поршневых толкателях я их не разберал ( отжимал отвёрткой пружины и поршни работают хотя мож и ослабли .. не додувают давления на низких оборотах на 3 и D передачах хочу попробывать поставит заведомо исправный Гидроблок .. продолжение следует......... p.s. пойду пивка попью... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
симптомы Акпп.проблема | Sababik14 | 9000 | 6 | 15.12.2009 10:21 |
АКПП: 31 совет | Evgeniy | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 9 | 09.11.2009 10:42 |
АКПП Проблема!!! | Vetkong | 9-5 | 18 | 29.07.2009 14:25 |
Помагите.Проблема с АКПП. | bvc | 9-3 SS | 14 | 31.05.2009 23:09 |