Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Измеряет температуры смешанного воздуха.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]()
А "прицел" работает?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пилот
![]() |
![]()
а х его знает.. во всяком случае крутится исправно... на подмену то нет что поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пилот
|
![]()
ты новый радиатор покупал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пилот
|
![]()
Так поток воздуха регулируется этой самой "лапкой" в аквариуме. Выставь среднюю температуру на климате, лапа при этом должна передвинуться в среднее положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пилот
![]() |
![]()
Толь, я де...тошный какой то покупал и ставил новый. с лапкой нужно повозиться, у меня она или в одно или в другое крайнее моторчиком переводится, хотя нужно будет еще глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пилот
|
![]()
та я посмотрел какая на них цена, космос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пилот
![]() |
![]()
вазовский космос? да ты че?))) так что у тебя по факту получилось - радиатор забит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пилот
|
![]()
та ну, от таза то не то. С машины радиатор ещё не снял разобрал старый, но думаю что радиатором на авто такая же проблема. Завтра фотки выложу все увидишь. Анатоличь, вообще правильно думал в направлении проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пилот
|
![]()
Разбор старого радиатора: (за качество фоток сорри)
![]() ![]() Отогнул отверткой зажимы аккуратно и предстала вот такая картина. Уплотнительная резинка которая отделяет вход и выход воды превратилась в пласстмасску трухлявую. ![]() ![]() Перегородка на крышке целая, значит не всё потеряно. До вскрытия, я думал, что именно она повреждена. Отколупал остатки резинки, держалась кусками очень крепко вместе со ржавчиной. И просто отламывалась, чистить пришлось долго и тщательно. ![]() ![]() Раскрывать нужно две крышки, с другой стороны радиатор ещё и протекал. Но на моё удивление, сами каналы были абсолютно чистые, хотя год то 87. ![]() ![]() Из за этой резинки часть воды перетекало из входа сразу на выход. ![]() ![]() Одну из них даже не удалось извлечь. Только разломать. Купил вот такой герметик, сказали, что типа модный. Одновременно и герметик и прокладка получается. ![]() ![]() Вернул в каналы пластинки завихрители. ![]() ![]() И заклеил заднюю крышку радиатора ![]() ![]() С главной крышкой дела обстоят немного иначе. Нужно намазать по середине линию герметиком, чтобы немного подсох и не растекся при сборке. Сюда вклеется перегородка на крыше отделяющая вход и выход радиатора. ![]() ![]() После того как серединка чуть-чуть подсохла, намазал по контуру герметиком и вклеил крышку. ![]() ![]() Усики обратно загнул и застучал. Завтра поставлю. Цена вопроса ремонта 14 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пилот
![]() |
![]()
Молодец)) теперь главное что бы не потек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пилот
|
![]()
жду 24 часа для высыхания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
Молодец!!!И все таки,я дал верное направление)))
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пилот
|
![]()
Та может кому-то пригодится ещё, чтобы новый не покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пилот
|
![]()
Причина оказалась банальной. Рассохлись резинки в радиаторе, тосол подтекал. После простоя он ещё и засхох в печке, при этом слеелись заслонки. А потом регулятор температуры приводом отломал лапку заслонок внутри пытаясь сдвинуть заслонки. Отак.
Поставил новый радиатор и заслонки с донорской печки. Старый радиатор переберу так же. Пущай будет на всяк пожарный |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() ![]() У каждого агрегата есть свой ресурс. Надо своевременно менять и наступит щастье. Мой поменян прошлой осенью в сервисе на новый оригинал. Меняли меня не спросясь - "потому что надо!". Вроде недорого. Пропала утечка антифриза.Год уровень держится. На климате держу 17,иначе нужно раздеваться до майки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пилот
![]() |
![]()
А у меня что 17 что 27 - разницы ноль)) при случае буду копать датчики и мозги))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пилот
|
![]()
Сань, я думаю дело не в мозгах если у тебя лапка туда-сюда ездит. Посмотри внимательно когда будешь температуру регулировать. Может тоже какая-то механическая проблема. Я например о такой поломке и не подумал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печка | Sanctum | 9000 | 2 | 30.07.2012 03:59 |