Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2008, 17:39   #25
Эховод
Guest

Цитата:
Сообщение от EHOT Посмотреть сообщение
такс))) я думаю тц не катит! надо кафе и не обязательно рядом с болотом!!!!!
во-первых, тему зафлудили, пора модерировать"
во-вторых, РЯДОМ С БОЛОТОМ ДОРОГО! ЧИТАЕМ ТЕМУ СНАЧАЛА!
и еще, ребята, не выбирайте место где приносят общий счет в конце. Кто-то раньше приходит, кто-то раньше уходит, а платить по полной приходиться тем, кто засиделся. Вы можете сколько угодно орать, что все дружны и бескорыстны, но рано или поздно проблема "счетов" может возникнуть, потому что на форум приходит кто угодно и хороший он человек или плохой сразу не видно (как пример, недавний конфликт Кости и Сер.). Я всю жизнь организаторством занимался и знаю что говорю.
Чем хорош ТЦ, пришел когда угодно, взял что тебе угодно и сразу и все знают свои расходы, и никто в конце не удивляется, что ему в наследство счет достался. Там нет официанотов, значит еду вы возьмете сами и принесете через 5 мин. а не через 40! и по деньгам расход меньше.
Парковка у Европейского: там в радиусе 200м можно легко приткнуть авто или уже 200м пройти сложно? (а потом еще на здоровье жалуемся, почему от офисной работы спину ломит)
Курить нельзя: ну и хорошо! есть места для курения - хоть до позеленения. Я сам не курю и мне не нравиться когда за столом курят, т.к. люди это делаю постоянно и почти без перерывов на встречах как у нас. Дышать нечем и одежда потом воняет так, что к ней близко не подойти, не то что одеть.
Ну вот, теперь бейте меня :eek:

Опции темы
Опции просмотра