Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Не согласие с тем, что происходит? А что происходит?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Хорошая позиция для протеста))))) Напоминает Шарикова, когда профессор выяснял его политическую платформу не правда ли?;-)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Летучий крыс
|
![]()
Образование у меня действительно не модное, военное училище закончил. Возможно поэтому аллергия к митингам, когда на разных пушкинских протестовали против чеченской войны, а по нтв нас, российскую армию, называли федералами, мне не до митингов было, образования не хватало... Все эти митингующие, что против, что в поддержку, похожи друг на друга. Орут хором и не более того. А когда просишь объяснить против чего, и какие планы на изменения ситуации, употобляются товарищу Шарикову.... И это не зависит от образования, имхо...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Ладно, Дима, я не это хотела сказать. Я к военным отношусь очень хорошо, как и многие, я уверена. Ну кто же, как не они, нас защищали и будут защищать??? Смысл в том, чтобы каждый человек отошёл от штампов, от зомбирования средств массовой информации и прочего, чтобы он подумал: в какой стране он хочет жить и какую страну он хочет оставить своим детям? Чтобы он думал!!! Вот - только и всего!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Марш авиации" для всех лётчиков!!! | Серёга | Приветствуем новичков | 5 | 15.05.2011 22:48 |
Еще одна акция протеста. Черные ленточки. | ska_69 | Курилка | 6 | 23.12.2008 17:41 |
14 ДЕКАБРЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!! | ska_69 | Новости | 5 | 15.12.2008 23:54 |