Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
доброе время суток всем!!
Недавно преобрел себе саабик 9000 93 г.в. первый мой сааб. Радости до сих пор нет предела. Но вот омрачает две вещи 1. насколько я мог заметить происходит во влажную погоду, утром завожу грею, еду все ок, например останавливаюсь у магаза, глушу, потом через минут 10 возвращаюсь, завожу и вот начинается: - обороты начинают скакать от 1000 до 200 и что самое странное НЕ реагируют на педаль газа. дергаю педалью, глушу, заново завожу и вот чудо, после постоянного нажимания газа, просираю ее, газую до 4 тысяч ииии обороты нормализуются до 900. После этого могу отъездить пол дня не глуша тачку и все ок. первый раз это случалось, после того как мне помыли машину. - Сорри за много текста, но объяснил как смог. Help me please!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
ну ты б заехал в Питере то в клубный сервис, пусть глянут Техом, навреняка увидят ошибку то
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А не подскажешь где? А то говорю, недавно купил, еще толком ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
не могу подсказать, посмотри тематический раздел на этом форуме, или на другом тож саабовском, исходя их комментов и отзывов выберешь что понравиться.
В москве мог бы рекомендовать а в Питере не чинился) |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
у тебя трамблер или кассета?, а в Питере есть два боле менее приличных места , на варшавской и на бестужевской, мои симпатии ко второму месту более расположены,
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
кассета
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
я так понял что она тупо троит, пока не прогазуешься не поедет. и то может поехать а потом обороты все равно скачут
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Около кассеты все провода подергал (на заведенной, когда троила) ничего не происходило.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Год какой у машины?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
а свечи-то давно менялись ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Анатолич, год 93 в начале написано
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
если не свечи, значит кассета подыхает, готовься к замене, кстати тут кто-то недавно продавал
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пилот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
если трамблер, есть вероятность что коммутатор накрылся, я на одном 9000 93 г в такие симптомы только заменой коммутатора вылечил, все остальное не помогло
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пилот
![]() |
![]()
СПасибо - попробую найти замену... интересно от чего может подойти? ведь система то Бошевская обычная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Я как купил свечи не менял. Вот тоже думаю, может свечки.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
А какие свечки то купить, что б реально хорошие были?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
оригинал) если у тебя турбовая то NGK BCPR7ES
если нет NGK BCP5EV и NGK BCPR6ES |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
не знаю от чего подходит, я взял новый, но он тоже не подошел, пришлось ехать в деревню снимать с разбитого 9000 , новые тоже двух видов бывают, так что лучше взять у кого-нибудь заведомо исправный или приехать на рахборку и попробовать ихний воткнуть, делов минута
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пилот
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не едет | носферату | 9000 | 5 | 04.07.2011 10:21 |
Помогите !!! Глохнет через 5 сек после запуска | snake20031 | 9-5 | 5 | 19.06.2011 22:47 |
Saab вернулся к идее запуска в производство кроссовера 9-6X | Mikhael | Новости | 28 | 03.12.2008 11:10 |