Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Какого ампережа купить АКБ и вообще какие тоноксти есть?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Привет, я покупал по осени TUDOR на 74 А. Всю зиму заводился с пол оборота, а тонкостей думаю нет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
тонкость только одна, всё завист от генератора...
Кстати Тудором я остался не доволен (он правда 62 А), но за два года, он начал подходить, неделю машина постояла, и АКБ разрядился практически полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
блин у меня вот дого заводиться нефига не с пол оборота(
вообще млышал что для сааба маловат тот аккумулятор что в нем преусмотрен) вот нвапример в бэхе 7, там такой аккум) можно неделю габариты не выключать) а тут блин пшик..как на классике)) Так вот вопрос будет ли заметна разница при замене на более мощьный по силе пускового тока аккум?? Генератор подыхает мой..показывает 13-13,5 (( |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
У меня по осени тоже заряд по компу показывал 13-13,5. После замены контактной группы, заряд стал 14-14,3. Кстати генератор поставил 110 вместо 90.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Кстати о Зарядке, у меня щетки подходят или нет? зарядка на холодную 13.9 где то, а как прогреется то 13.2-12-9 в зависимости от нагрузки..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот
|
![]()
Оригинальный аккум Сааба 70А. Его за глаза хватает, если с геной и проводкой все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Четвёртый сезон пошёл стоит Сааб 70А.
полёт нормальный но к зиме надо менять |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
вчера глянул) а у меня аккум 60ампер!!! сэкономил предыдуший владелец...
Поставил от старой машины на 64) зарядка сразу стала 13,8-14,00. Надо бы прикупить на 80.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
зарядка от аккумулятора не зависит,и не сравнивайте те,что у нас продают с ихними, для нормальной зарядки на лето хватит и 13,5 чтоб не выкипал ,а вот на зиму надо 14,4-15,0 предел зарядки 15,1!
|
![]() |
![]() |