Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Главное какие цвета проводов куда. Борт, масса, зажиг и иллюминация -это понятно. 7 и 5 пинов на две фишки - тут мрак. Любая подсказка в распиновке даст работу мозгам (моим). ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Скинь схемку своего EDU, не жалко?????????????????
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
я этой пользовался, другой нету у меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Спасибо, схемка знакомая, но у меня в сумме 12!! проводов!!! Завтра сфоткаю
и приклею. Всё равно очень приятно за неотказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пилот
|
![]() Цитата:
тем более на разьёмах есть номера проводов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
Неправда. Датчик скорости в приборке(штатный имеется(раз), расходомер имеется(два), а дальше -как я это слеплю- мои проблемы. Просто нужна распиновка. Завтра выложу фото ентого трип(пера).
Нифига. Маркировка ( и то не на всех) проводах- температура плавления изоляции. По просмотренным мануалам не подходит цветомаркировка , у меня: одна фишка-чёрный, белый,зелёный,фиолет,коричневый - другая-белый, красно/зелёный, красный, фиолет, жёлтый, чёрный, бело/коричневый. Вот что мне надо надыбать. Скиньте , плиз, мануал |
![]() |
![]() |
#28 |
Пилот
|
![]()
А спидометр на карбовом тазу не тросиком разве?
Эконометр или экономайзер который? Так он по-другому работает, он аналоговый, а в приборке сааба в худшем случае измеряется длительность открытия форсунки, а скорее всего с мозгов движка идёт уже оцифрованная информация. А на разъёме (если на контакты посмотреть, к их основанию) всегда помечен хотя бы первый контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пилот
|
![]()
В том то и дело что на тросике, не знаю как эти женские руки хотять инсталировать цифровую приборку в таз.
Цитата:
Та скинул уже тебе, у меня такой же урезанный EDU с DCC как и у тебя, Длинный шнурок от EDU - подключается к часикам , а второй разьём к борт сети, смотри схему по маркировке проводов. Других вариаетов там нету |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В спидометре стоит импульсный датчик скорости. Не хочется лепить на микроконтроллере (прошивка проблемна). Знать бы точно какие цвета проводов куда. Приборка больно хороша. Всё стыкуется с тазом (доработка датчиков температуры и топлива не представляет труда). Спидометр тросиковый с корректировкой показаний. Тахометр без проблем. Пиктограмма и контрольки-как захочу. А вот EDU так хочется оживить. В шахе таких часиков нема. Правда можно сколхозить имитатор. И ещё-какие провода отвечают за INFO и RESET? Какие цвета - не найду! Наверное тупею, какая досада. Проще - мне тупо надо какой цветпровод куда идёт. Далее - мои заморочки. Так можно помочь???? |
||||
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
схемка во вложении
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]()
Фото моего трипа.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пилот
|
![]()
Молодец, смотрится хорошо. Провода сфотографируй какие от него идут, а не экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По виду енто усечённая версия . |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пилот
|
![]()
провода ведущие к DCC (длинный шнурок) запаяй обратно к чёрной фишке
1) Фиолетовый 2) Зелёный 3) Чёрный 7) Коричневый 8) Белый и не трогай больше. К DCC останется только подкинуть питание на подсветку и часы (3х контактный разъём) Остальные провода подключишь по схеме выше. P.S. Ещё вдохновение не прошло в тазик приборку колхозить?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
Красота! Только у меня DCC нету. Есть только приборка и реанимация фишек ничего не даст ввиду отсутствия мест впихивания. По длинному шнурку ИМХО похоже чёрный-масса, белый-подсвет часиков, коричневый и фиолетовый-RESET и INFO, зелёный ?(может импульсы с часиков). По короткому: чёрный-масса, красный-на аккум, жёлтый-зажиг, бело/коричневый-подсвет дисплея, а вот белый, сиреневый и красно/зелёный-??? (может подать на импульсный датчик скорости (в спидометре приборки), на датчик топлива и на датчик расхода топлива). Если не разберусь буду действовать методом мягкого тыка, лёгкого стука и тихого мата.
ПЫСЫ. Фото двухгодичной давности. Знакомец попросил слепить в сороковом мосике самолётный кокпит. Без проблем. Клиент доволен. Это в тему очУмелых ручек! |
![]() |
![]() |
#37 |
Пилот
|
![]()
Не думал что все так серьёзно) лан дальше наверно ты сам(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Схема аудиосистемы 9-3 ss 2004года | mr.ab | Автозвук | 2 | 01.10.2013 09:22 |
схема | wik | 9000 | 11 | 05.12.2010 13:33 |
Схема ДТП онлайн | VadPC | Правовая помощь | 1 | 23.07.2010 11:58 |
Leg в saab 9000 | VadPC | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 14 | 30.05.2010 18:37 |