Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Приветствуем новичков Знакомимся и рассказываем о себе. Фотографии наших саабов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Привет всем!
Вот-вот сделаю фото своего самолёта.. Чем дальше я изучаю этот самолёт, тем больше влюбляюсь - ходовая простецкая, всё меняется на раз два три... Во время копания в машине увидел отсутствие водительской подушки безопастности в сиденье - в место него обрезанный провод! Хотя ошибка не горит! Во всех местах, заявленным производителем, подушки стоят. Возник вопрос - так как машина для семьи и по мимо меня на ней будет летать ещё и моя жена, хочу поставить эту подушку обратно. Не будет ли у меня проблем с подключением оной, так как я понимаю, стоит обманка. Вопрос номер два - В место старого 5w40 я залил в двигатель 5w30 правильно ли я сделал и если нет - чем мне это грозит.. ну и по свечам - какие Хорошие и НЕ ДОРОГИЕ свечи вы, уважаемые, мне можете посоветовать. Родные у нас в "солнечной Латвии" стоят как золото.. Всем спасибо! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запчасти на 9-5,9-3SS.9000, 9-3 -03 постоянное пополнение склада | Igor-X | Разборки | 160 | 16.10.2018 09:16 |
Принимайте новичка | Kirill_83 | Приветствуем новичков | 11 | 08.06.2010 22:39 |
Принимайте в ряды ))) | Jim | Приветствуем новичков | 22 | 02.02.2010 18:36 |
ПРИНИМАЙТЕ | Crash | Приветствуем новичков | 28 | 28.01.2009 13:10 |
Принимайте на поруку =) | BBro | Приветствуем новичков | 32 | 14.12.2008 18:46 |