Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2011, 16:49   #11
Barbara
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimarikfed Посмотреть сообщение
Значит так...девушка, на Х-е 185 наверное не скорость... мои права арестовали 28 мая, в день пограничника, в мой праздник)), поймали 145 в Бутово, отобрали... теперь мне 3.06.11 ехать на каширку, в управление, на разбор! в общем ситуация такая - если это у вас первое нарушение (под лишение прав) за скорость, то мировой судья назначает штраф 2.500. Если неоднократное, то зависит от вышеперечисленного (права,дети, пища и т.д.), но скорее всего лишит от2 до 4 месяцев... так что я жду 3 июня, чтобы оформить ходтайство о рассмотрении дела по месту моего жительства (в подольске), а вам наверное могу посоветовать не нервничать (ведь времянка на руках,ее всегда можно подправить))), ну и договориться с судьей...
Даже и не знаю, наверное, скорость, но так быстро ведь разгоняется, даже не успела и понять, что так много))). Вот так чтобы поймали прям "за руку" это у меня в первый раз. А бумажки с фотографиями по почте приходили, но все оплачено. Я приготовилась рассказать какую-нибудь историю, жалостливую, поскольку точно знаю, что не готова поставить мальчика даже на 2 месяца((( Ну и если честно, про времянку тоже уже думала))) если чего, придется это.....того))) подделывать)))

Опции темы
Опции просмотра