Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
провалилась педаль сцепления!! поменял то что в коробке (снимал)под педалью (рем.комплект)всё собрал. прокачать не удалось.не могу понять причину!!!HELP!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Думаю, надо сообщить, что за машина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
если провалилась при прокачке то это не проблема. надо прокачивать при помощи давления воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Только прокачивать нужно при полном бачке (полным до краёв)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
И давление воздуха не превышать 2 атм. Приспособление примерно такое, в каждом магазе запчастей можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
да в том то и дело что когда всё собрали начали прокачивать только эфекта никакого уже весь мозг набекрень
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
да,сааб 9000 91года 2.3 не турбовый
|
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
а бачёк залит под завязку?
если нет прокачка не подействует, проверенно SHURIKом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
+9000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
перед прокачкой педаль сцепления надо принудительно рукой поставить в верхнее положение.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
да точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
да в том то и дело,всё сделал и педаль поставил в верхнее положение и бачёк под завязку.может переборка главного не помогла?потому что когда педалью поработаешь жидкость то туда то обратно.правда голову уже сломал.Я с саабами столкнулся в первые поэтому как новичёк ещё.:)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
В саабе всё тоже самое. Жижу по самое некуда лить надо.Ну и попробуй посмотреть главный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Из личного опыта - переборка цилиндра сцепления рем.комплектами - эффект временный. Нужно полюбому покупать новый.
Я один, без помощников на трассе прокачивал так - убедись что все соединения системы прокачки не текут, затянуты. Далее педаль вверх, бачок под завязку и начинай качать педальку (туда-сюда). Раз 10-15 - педаль в верх и идем смотреть жижу.. Приоткручиваем штуцер прокачки на рабочем цилиндре, смотрим идет или не идет жижа. Жижа не идет - закручиваем и акуратно прислонив рот к заливной горловине бочка дуем, при этом чуть приоткрутив штуцер прокачки. Примечание - дуем и одновременно закручиваем штуцер. Далее опять к педали - качаем 10-15 раз. Доливаем жижу и по схеме описанной выше. Я прокачал свою систему раза с третьего- четвертого. Удачи.... |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
))))))) ну рот можно заменить на обыкновенную пластиковую бутылку, горлышко тютелька в тютельку подходит под отверстие в бачке, вставляем и нажимаем , туда суда, мне так на трассе три раза помогло, когда рабочий жидкость гнал
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Капитан 1-го ранга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я же сказал - акуранто!!!!!!! У меня последствий не было никаких для здоровья. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Это хорошо что не было последствий. Но на будущее лучше не довать советов в коих может быть причинён вред здоровью. Кстати если в сцеплении неработает только привод то до места ремонта можно доехать и так не подвергая своё здоровье опасности. Это исклюсительно моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипит педаль сцепления. | isquite | 9-5 | 3 | 23.02.2011 00:36 |