Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2010, 09:59   #11
Сергеич
Капитан 1-го ранга

"ЧЕРНОМЫРДИНИЗМЫ"

Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Что говорить о Черномырдине и обо мне?

Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

Любимый отдых — охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать.

— Успеваете ли вы заметить красивых женщин?
— Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею.

Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

Мы выполнили все пункты от «А» до «Б».

Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еше им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!

Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал.

Естественные монополии — хребет российской экономики, и этот хребет мы будем беречь как зеницу ока.

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Вас хоть на попа поставь или в другую позицию - все равно толку нет.

Ни одна страна, кстати, в расплывчатом состоянии не встала с колен. Проводя расплывчатую политику. Я как раз за революционный здесь подход.

Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.

Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.

Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их там навесить — это бы с удовольствием! А то мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда.

Чем мы провинились богом, аллахом и другими?

Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.

Нам нет необходимости наступать на те же грабли, что уже были.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.

Правительство — это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать — только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа.

Правительство поддерживать надо, а мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.

То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом, — их не должно быть там.

Не все то, что я сказал, всем это, все могут об этом говорить. Даже об этом люди и то не все говорят. Не дошел я еще до главного.

Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

Правильно или неправильно — это вопрос философский.

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.

Этот вопрос не один Черномырдин сам с собой не обсуждал, у меня и прав таких не было.

Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? (Свежеиспеченный депутат Черномырдин на встрече с журналистами в Госдуме 18.1.2000)

Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же еще больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает а этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Все нам нужно что-то туда достать, там где-то когда-то устроить кому-то. Почему на себе? Почему не своему поколению?

У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.

Зюганов, выступая где-то в воскресенье на каком-то собрании или совещании, он же допустил не допустимое.

Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными… я их в упор не вижу за их действия.

Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.

Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Другого от вас ничего не требуется.

Мы продолжаем то, что мы уже наделали.

Действуйте, ошибайтесь, а мы поправим, как сказал президент.

Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!

И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что — не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером.

Я не тот человек, который живет удовлетворениями.

Меня всю жизнь хотят задвинуть. Все пытаются... Задвигал только таких еще нет.

Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем.

Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

Курс у нас один — правильный.

Я не сторонник сегодня влезать с распростертыми объятиями.

К сожалению, мертвыми душами выглядит некоторые наши коллективные члены.

Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республика Украина.

Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Надеюсь и дальше укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора наладить, а не так чтобы...

И хорошо, что есть... А то взяли моду, кому не лень, и каждый еще и больше норовит...

Опции темы
Опции просмотра