Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пилот
|
![]()
первый вопрос , сколько лампочек горит при нажатии на стоп в одном заднем фонаре на хетчбеке ? у меня загорается одна лампа в каждом из фонарей и горит пикторгамма !
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
ИМХО по одной в каждом фонаре.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
без нынче великомодного "ИМХО", в хечбеке стоят по одной, двухспиральной лампочке, в каждом фонаре. ошибка может выскакивать из-за изменения параметров ламп от возраста или установлены лампочки разного срока службы, иногда ругается на лампочки разных производителей. попробуй поменять обе лампочки на новые, одинаковой фирмы. у меня лично ругается на все, кроме филипса.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
или одна спираль сгорела, габариты,
|
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
может лампа стоит наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
|
![]()
вот вроде раньше две лампы загоралось в одном фонаре !
![]() |
#7 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
стопы: по одной лампе в каждом фонаре ,просто она двух контактная маленькая нить на габарит, большая на стоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот
|
![]()
замена блака , контоль ламп , убрала проблему пиктограммы но перестал работать стоп на крышке багажника
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
а этот блок контроля ламп дорогой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пилот
|
![]()
новый не знаю , думаю на разборе можно купить за пару сотен
![]() |
#11 |
Пилот
|
![]()
походу они разные , одни для машин с третьим стопом и без него !
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
да, блоки отличаются и в том числе по годам
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнопка"Старт-стоп" | Юстас | 9000 | 16 | 08.02.2010 18:48 |
Как заменить лампочки в третьем стоп сигнале | Argentum | 900/9-3 | 9 | 25.11.2009 16:11 |