Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2010, 17:03   #8
ДимаМ
Летучий крыс

С одной стороны согласен, но! Несколько лет назад, в Ясенево отгрохали паркинг около метро, чтобы простимулировать народ покупать там машиноместа, снесли все ракушки... У меня не было ракушки, я попытался купить там машиноместо, без собственности на это место. Т.е. я оплатил, но оно юридически не моё... Предложили место на крыше, 9этажного паркинга, 10 тысяч $, оттуда до дома идти пешком полчаса. Может быть я и зажрался, но я отказался и ставлю на тротуаре. На месте снесённых ракушек можно было бы сделать нормальные места парковки, но никто об этом не задумался. Я, кстати, тоже. Хотя, платя все налоги, что мне приносят, я почему-то думаю, что этим должны заниматься люди, которые живут на мои деньги... Что касается парковки в центре, я всегда стараюсь парковаться не там где с этим проблема, а лучше пройти пешком лишние метры, чем думать, как там моя машина....Интересно, если бы у депутатов не было служебной парковки или у сотрудников мэрии не было бы её, каков бы был результат голосования?
ДимаМ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра