Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
к сожалению в нашем обществе это не проще... нужны революционные мероприятия, а они у нас без крови и перегибов не проходят(((
|
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Да, это адски трудно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летучий крыс
|
![]()
Ещё не нравится в саабах, что ОД у этой марки тупые и непрофессиональные....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Не нра, что ушла из Атланта брендменеджер-мисс Сааб(ИМХО))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Успел хоть ... эммм ... обсудить достоинства? Швецкого премиума, конечно...
:))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
)))))
обещала после отпуска рассказать куда ушла |
![]() |
![]() |
#7 |
Летучий крыс
|
![]()
По поводу сервиса. Оторвал нижнюю юбку на переднем бампере, получил направление из РЕСО в Мэйджер Красногорск. Звонят мне и просят приехать, показать, что надо заказать. Чтобы не ошибиться. Еду в субботу к 9-ти утра. Того менеджера, что меня просил нет, об этом он меня предупредил, обращаюсь к тому менеджеру, к которому он меня адресовал. Тот выражает недоумение, что я приехал, да ещё не записался предварительно. Мой довод, что я приехал по их просьбе, чтобы облегчить их старания, не произвёл эффекта. Спасло положение только то, что менеджер перезвонил тому своему коллеге, что был в этот день выходным, и тот, похоже, объяснил, что я со своей стороны оказал им услугу, приехав с свой выходной. Пошли разбираться, осмотрели машину, менеджер, что заказывает запчасти, только с моей подачи понял, что всё таки у меня оторвало и что надо заказывать... Что не помешало ему, уже дважды звонить и уточнять)))) Я сообщил им, что жду направления к ним на ремонт пластикового короба, который размещается на днище и предложил заранее его осмотреть и определить, что им надо будет заказывать, чтоб мне не приезжать опять из Ясенево на Новую Ригу. Мне порекомендовали подождать, пока у меня будет направление на ремонт, и приехать ещё раз....Я конечно понимаю, бюрократия, но всё таки... Нижнюю юбку ждать около полутора месяцев.... Коробку, что к днищу была прикрепрена- пока хз сколько.... Вот всё вышеозвученное мне и не нравится в SAAB, хотя в SAAB ли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Полтора месяца - это они погорячились... готовься на три минимум! У меня через неделю уже три исполняется на зеркала+моторчики))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Летучий крыс
|
![]()
Год назад мне датчик уровня ОЖ в Дженсере 3 месяца везли, а в январе, при ТО2, когда он второй раз накрылся, сразу же заменили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
да тормоза бы получше. Еще конечно был удивлен конструкторским решением завода-изготовителя касательно рабочего цилиндра сцепления- того который привинчен тремя болтами внутри коробки.
Из каких соображений ? |
![]() |
![]() |
#12 |
Летучий крыс
|
![]()
ХЗ. Но мне всегда на машине тормоза нравились. Единственная проблема- на 900-ке постоянно суппорта подклинивали..... ВДэшка частично решала эту проблему....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Вот былаб у него гарантия на кузов в плане сквозной коррозии лет на 70, дрыгатели ходили-бы миллиона по 2 без капиталки, запчасти чтоб как на ТАЗ стоили и чтоб налогом не облагали АЭРО, ВИГГЕН и ТУРБО Х, чтоб сувенирка былоб побольше, вот тогда вааще идиал.... Да и скидку каждому СААБеру на заправках 50 %!
![]() |
#14 |
Летучий крыс
|
![]()
Да нормального сервиса было бы достаточно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Да вы че, самый косяк 9-3 это скрипучесть салона, скрипит все вокруг, спереди, сбоку, сзади, кто первый раз просит прокатить, потом просто охеревают, девятка говорят шведская, бееесит. Может кто знает, кто умеет 9-3 проклеивать, был бы рад любой информации.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Летучий крыс
|
![]()
Ещё на днище стоит какая-то пластмассовая коробка, которая постоянно за что-то цепляется и отваливается, а страховые компании не считают её деталью кузова и по страховке менять не хотят....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
У меня в машине скрипит только в бардачке хня какаято и то потому что это я её туда положил и она там болтается)))) Иногда бывает поскипы консоли но редко и не критично. 67 тыщъ проехал уже, однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Дима нашел еще один косяк...
![]() |
#20 |
Летучий крыс
|
![]()
Всё чаще стал задумываться нахер мне КАСКО, я б за эти деньги давно бы уже всё поменял, чем ждать экспертизы, оценки, напрвления к ОД, запчастей и прочего геммора в виде того, что когда запчасти всё таки придут, выяснится то, что ОД заказал не то, что нужно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне нравится след поколение 9-5 | shark | Новости | 29 | 23.07.2009 16:16 |