Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
2Andy Я тоже имею ввиду под рабочей зоной - положение 9 часов. Так что говорим об одинаковых вещах:)
Ну, я сегодня еще раз произвел замеры... Завожу и сразу стартую. Тороплюсь - времени ждать нет, как обычно опаздываю на работу. На улице -2 градуса. Еду ровно 3 минуты, обороты в районе 3 тыс. Стрелка оторвалась от нижней зоны чуть-чуть. Еще 3 минуты еду 80-100 на четвертой передаче. Обороты 3-4 тыс. Положение стрелки - где то на полпути к рабочей зоне. Еще 3 минуты тащусь в пробке. За это время стрелка занимает положение 9 часов ровно. Двигатель прогрет. Климат, стоящий на 25 градусов, наконец начинает дуть теплый воздух в полную силу. Правда это уже не актуально, я на месте. Итого ровно 9 минут на полный прогрев в смешанных условиях движения. ПС: 1)допускаю, что 2,8 греется быстрее, т.к. занимает больше места в подкапотном пространстве. Соответственно меньше обдувается при езде что-ли, если можно так сказать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
2CHERNOMOR
имхо,ты напрасно паришся-все в норме[quote=CHERNOMOR;2261]Климат, стоящий на 25 градусов, наконец начинает дуть теплый воздух в полную силу. Правда это уже не актуально, я на месте. quote] два варианта - найти работу подальше - подобрать машину которая быстрее прогревается))) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() порекомендовал бы: 1. потерять 1-2 (!) минуты на стартовый прогрев. ведь вся дорога 9 мин! ну выйди из дома чуть раньше ![]() 2. снизить температуру на климе хотя бы до 19. греть до 25 нет смысла ваще, да и комп не на столько умный ![]() 3. при машине 2008 г.в. "небюджетно" в сторону вебасто звучит как-то неправдоподобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Я ж говорю, на прошлую машину ставил за 30, а теперь надо выложить 85! У каждого есть какой-то внутренний лимит для всех вещей. У меня относительно вебасты он тянет максимум на 50-60. К тому же неоригинал за эти деньги можно взять с запуском черех GSM (правда не у дилеров конечно:) - что очень удобно ![]() ПС. Да и еще возникает дилемма, на чью машину ставить. Жене то вебасто тоже пригодиться, она с ребенком больше ездит. Так что 2х85=170 тыс. уже как-то совсем небюджетно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Летучий крыс
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто и где любит отдыхать и проводить свободное время.... | ДимаМ | Путешествия, дороги, маршруты | 11 | 27.07.2009 16:07 |