Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2009, 14:52   #7
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Ладно злодеи, доброжелатели продолжаю....
Приезжаем мы с ней значит к магазину зап.частей, иди говорю покупай жидкость для охлаждения фаркопа, ну пошла родная, а я пытаясь не заржать иду следом но чуть поодаль. Заходим в магаз, а магазик не как "русь" или Кэмп", а такой обычненький. За прилавком стоит мужик, явно с бодуна, наша страдалица не стала утруждать себя самостоятельными поисками данного продукта, справедливо полагая, что продавец всяко лучьше ориетируется в наименованиях товарв и их ассортименте. Подходит деваха значит к мужику и просит продать ей жидкость для охлаждения фаркопа. Мужика мне стало жаль, такую колоссальную работу мозга я не разу в жизни ни до не после этого не видел. После раздумий мужик изрекает "девушка я вас не совсем оплодотворяю"... Каую вам жидкость???, может вам еще губку для протирки радиатора дать? Деваха обиделась сказала мужику "ХАМ" и поспешно удалилась из магазина под бурное ржание стоявших у прилавка автолюбителей. Спустя некоторое время я вышел из магазина и направился к своему автомобилю около которого ждала наша героиня, в руках у меня была канистра с жидкостью "обзор" в начале декабря она всяко полезнее жидкости для охлаждения фаркопа, довез я ее до сиротливо стоявшей на обочине пятерки, открыл капот и залил часть содержимого канистры с надписью "Обзор" в нужный бачок, сказал заводи, пятерка весело затарохтела, набрала обороты и озарила ближним светом фар вечернюю улицу. Девушке я сказал, что все работает хорошо и проблем больше не будет, она поблагодарила и уехала по своим делам, а ровно через неделю в том-же месте я увидел ту-же девушку на той-же пятерке она стояла на обочине, пятерка уткнувшись правым переднем колесом в бордюр мирно переносила новые издевательства вместе со своей хозяйкой, под капотом пятерки деловито возился мужичок средних лет, пытаясь завести это чудо отечественного автопрома. Я тогда еще подумал, может остановиться и помочь? Но не стал, девушка меня по ходу узнала и очень не добро посмотрела мне в след...

З.Ы. прикол старый, у моего знакомого жена тоже "жидкость для охлаждения фаркопа" пыталась купить, вот я что-то и вспомнил тогда.

Опции темы
Опции просмотра