Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2009, 14:55   #2
Evgeniy
Guest

Боян и провокация))) с рассуждениями на темы
-все менты казлы
-они сами выбрали себе работу
-государство поставило их в такие условия
-млять в какой стране мы живем?
А вааще жопа конечно(((
Сам пару лет назад столкнулся с ними. Задержали нашу машину с грузом гаишники,водила позвонил и сказал,что хотят столько то денег или вызывают ОБЭП. Водиле было сказано послать их на йух и пусть вызывают ОБЭП,т.к документы были все впорядке. Но сам на всякий случай поехал,т.к машина была последняя в партии и хотелось партию закрыть целиком и в срок. Водилу передали в ОМ,куда я и подъехал. Прождав в ОМ около часа,решил поинтересоваться когда приедет ОБЭП,для этого поднялся на подиум где сидел прапорщик и не успев даже рта открыть был обматерен этим быдлом грозящим дубинкой,мол какого куя земной человек посмел к нему приблизиться. Я сделал шаг назад и вежливо объяснил а)нинада так со мной разговаривать б)просто хотел узнать когда приедет ОБЭП. В ответе ничего оригинального не было - а) если еще раз поднимусь - буду ждать ОБЭП в обезьянике б) ОБЭП приедет каданада. Перспектива посидеть в обезьянике - не прильщала)))) По этому был демонстративно сделан звонок другу - с обрисовкой ситуации,с ответом что помощь не нужна т.к все доки впоряде,с просьбой поторопить ОБЭП. Последняя просьба явно произвела впечатление))) Прапор сам стал набирать какойто номер и очень культурно потом мне объяснять что к телефону не подходят,значит выехали и скоро будут)))
Вообщем сцуки конешно,но опять же ИМХО государство поставило их в такие условия и даже те кто приходит туда с благими намерениями или становятся оборотнями или спиваются,на крайняк увальняются. И всетаки свято верю что среди них есть профи и преданные своему делу люди...

Опции темы
Опции просмотра