Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 14:57   #1
Ant_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Да мне вообщем-то похеру, пускай говорят что хотят. Я к ним хорошо относился, а они так.

Вчера мне позвонил человек с Авто.ру сегодня приезжает смотреть - он уже знает все, Абсолютно все косяки!!! Сегодня человек позвонил и сказал,что денег у него меньше будет и что возможно не хватит,но я иду на встречу,потому,что он СААБер, если кто знает, я всегда шел навстречу СААБерам.

Ну раз уж меня вместе с моей машиной обсирают на этом форуме: Да - СААБ - ломучий труАццтой - в сравнении с Тойотой Ларгулии. Потому что в Саабе может заглючить кондей - а в тойе его нет.В СААБе может заглохнуть двигатель - в тойоте он от мотороллера,мотороллеры не ломаются! СААБ может попасть в аварию при обгоне влетев в лобовое с фурой - а тойота не пойдет на обгон. Водитель СААБа после этого скорее всего будет жив - а водитель тойоты.........а где водитель тойоты? Ладно это все глупости.

Так вот сообщения от Кремки я так и не получил,очень интересно за что же на меня обижаются? Нахожу только один повод,по которому на меня можно обидеться - Я общаюсь на аналогичном форуме в названии которова отсутствует "тире". Да,это так! На это есть свои причины.Однако этот форум для меня так же важен и я не перестаю помогать своим соклубникам.

Я помогал своим соклубникам,соклубники помогали мне. Сейчас мне нужны деньги, к сожалению я не нашел другого выхода,кроме как продать свой любимый СААБ, да,тот самый,который знают все,кто знает меня,все, кто слышал "Привет,я Ральф,у меня Юбилейник" я горжусь этой машиной! Но ситуация диктует свои условия! И вот я прихожу на форум в поисках помощи: помогите продать машину,помогите найти хорошего хозяина! И что в ответ??? Меня забрасывают камнями и обливают грязью. Ну и пусть человек,который хочет купить хорошую машину купит СААБ на 50тысяч дороже и с пробегом на 200 тысяч больше, но зато там не надо будет патрубок на радиаторе поменять!
Не думаю, что из-за этого! Очень многие, включая меня, общаются и там, и здесь.
Старый 03.04.2009, 15:32   #2
Qream
Guest

Цитата:
Сообщение от Ant_Di Посмотреть сообщение
Не думаю, что из-за этого! Очень многие, включая меня, общаются и там, и здесь.
Ой!!!! ну еще недельки две и точно все догадаються почему))))
з.ы. а вообще, если ПОНИМАТЬ написаное, то причина написана
з.з.ы. жжете ребята!!!
з.з.з.ы. Ant_Di- ниче личного
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид