Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 14:30   #1
Mike AERO
Guest

Почитал и удивился. Нормально так вы "помогаете" одноклубнику машину продать... Непонятно, с чего наши девушки так накинулись. Может, я чего не знаю?
Я думаю, если авто останется в клубе, Ральф сам расскажет новому владельцу о косяках. Чтоб не прослыть ... .
А вообще общий принцип покупки б/у авто - поездка в сервис и собственные глаза и голова. Смотрел - смотрел, купил - купил. И после этого все вопросы только к себе самому.

Михаил.
Старый 27.03.2009, 15:15   #2
Qream
Guest

Цитата:
Сообщение от Mike AERO Посмотреть сообщение
Непонятно, с чего наши девушки так накинулись. Может, я чего не знаю?
Я думаю, если авто останется в клубе, Ральф сам расскажет новому владельцу о косяках. Чтоб не прослыть ... .
Девушку (за Нинулю не буду говорить) просто возмущает, что он говорит одно! в след. посту противоречит тому, что написал ранее!!!
ну и ваще много пипит, а потом забывает- хоть бы читал че писал
Старый 27.03.2009, 22:46   #3
Anthony
Guest

Цитата:
Сообщение от Qream Посмотреть сообщение
Девушку (за Нинулю не буду говорить) просто возмущает, что он говорит одно! в след. посту противоречит тому, что написал ранее!!!
ну и ваще много пипит, а потом забывает- хоть бы читал че писал
У вас очень странное восприятие реальности и уж очень субъективное. И давайте не будем переходить на личности.
К тому же ВЫ вообще не знаете кто я и что меня связывает с отдельными людьми на этом форуме.
К тому же исходя из ваших высказываний, типа "я просто знаю что за человек и фсе", можно сделать однозначный вывод, что у вас абсолютно поверхностное понимание данной ситуации, поверхностное знание машины, я уж не говорю про остальное.
К тому же прежде чем обвинять человека в том что он "пипит", сами посмотрите, а не занимаетесь ли вы чем-то подобным?

Отдельно хочу высказать особую благодарность тем, кто "помог" "по-товарищески" своему соклубнику продать машину. Вот он ваш дух единства и поддержки!
Старый 28.03.2009, 10:08   #4
Qream
Guest

Цитата:
Сообщение от Anthony Посмотреть сообщение
У вас очень странное восприятие реальности и уж очень субъективное.
Молодой человек, я Вас вроде не трогала ! Да у Вас тоже субъективное понимание происходящего. Вы хоть читайте, что пишут. А кроме ЧИТАТЬ надо еще ПОНИМАТЬ смысл написаного...

з.ы. Ральф, я тоже к тебе прекрасно относилась!!! Но к сожалнию до одного момента - ну, такой я человек, что помню кто и что сказал и как ПОТОМ поступил!!! Мне очень жаль, что вышло так, а не по другому...
Старый 28.03.2009, 15:36   #5
Mikhael
Guest

Цитата:
Сообщение от Qream Посмотреть сообщение
з.ы. Ральф, я тоже к тебе прекрасно относилась!!! Но к сожалнию до одного момента - ну, такой я человек, что помню кто и что сказал и как ПОТОМ поступил!!! Мне очень жаль, что вышло так, а не по другому...
Ну вот, так я и думал что тут что то личное замешано - обида какая то.
Жаль :(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид