Итак отвечаем: Ценник реально высокий - Торг будет хороший,очень хороший!
За что деньги: За гарантии! Ребят я не последний день СААБер и моя репутация мне дорога! ЭТО живой 9000! ДА,я насчитал в нем вложений на 70килорублей - но за эти деньги он будет самым лучшим 9000 в Москве так точно! Эти деньги (70000) включают - Аеро подвеску,диски,резину, мозги Хирш и прочую хрень. Есть и нужные вещи! Купив мою машину хозяин получит Надежный отличный Автомобиль. Ларгулия ездила на моей машине 2а месяца,она не даст соврать, состояние кузова,двигателя,коробки,подвески - 5+! Остальное - дело наживное. Я не спорю никто не даст вам гаррантии,что завтра не просочится какая-нибудь резинка,и не расслоится какой-нибудь троссик - машине 11лет! Но будующий хозяин получит ещё очень много бонусов)))
Ларгулия - СААБ - машина настроение,может каждый день ломаться,а может работать годами, меняй масло,колодочки. Если машину не мыть годами, и не следить за ней - она развалится. Если делать это с СААБом - он обидится!
Да,я в данном случае "продаю друга!" 12й - появится не скоро! Но то что я сделаю на эти деньги - облегчит жизнь многим людям,которые пишут на этом форуме!
|