| Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
коробка перемены передач...
звучит :))) а на коробке есть датчик температуры??? |
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Там не нужен датчик. Если двигателю станет жарче, чем положено, то и коробке тоже. Если открыть капот и посмотреть туда, то можно увидеть, что они находятся рядом, не побоюсь этого слова в одной нише. Если же система охлаждения двигателя будет справляться с задачей, то и с коробкой твоей всё будет в порядке.
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Нужен-не нужен, а датчик есть :)
При чтении поста AndyAero вспомнилось: "С точки зрения банальной эрудиции..." :))) Зачод! |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#6 |
|
Капитан 1-го ранга
|
Фегассе, баталии!!!
В опщем, моё мнение: можно поставить защиту картера и в тот же день получить цветочный горшок на крышу... Если бояться всего, то от всего и нужно защищаться, а иначе как-то не айс)))) Я защиту не ставил, чесно говоря даже почему то и не думал о ней... п.с. Уверен, что перегревов серьезных точно не случиться, это перебор, а вот факт вмешательства в направленную деформацию - уже говорит о неоднозначности мероприятия по установке. Ну а раз однозначно положительного или отрицательного результата вследствии установки нет - все идет на откуп желаниям или фобиям конкретных владельцев... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
*внимательно всё читает, приятно, что саапиры такие умные*
Холодного воздуха и правда больше можно напихать в цилиндры, но уж не "в разы" :) |
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Получил ответ от Сааба. Процитировать не могу, с телефона пишу. Но основная фишка в том, что в случае возникновения проблем, вызванных установкой защиты, независимо от того, кто поставил защиту - GM с снимет гарантии. Так что на лето я защиту сниму.
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
2BBro -да ладно тебе. В споре рождается ИСТИНА. Ну или каждый находит для себя то что ему нужно. Нормально подисскутировали,каждый для себя открыл что то новое)))
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
а если защиту поставить, сильно дорожный просвет уменьшатся?
|
|
|
|
#11 |
|
Пилот
|
ниже переднего бампера врятли получится ! если уж сильно она нужна ставь но как всегда задаюсь вопросом - зачем она ?
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Administrator
|
Это во дврах частенькое явление, я к примеру так в Митино в одном дворе налетел, болты от крепления защиты, некисло так притёрло...
Так что защита это наше всё, особено зимой, когда бывают глыбы льда слегонца присыпанные снежком... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пилот
|
Датчик потек поддона, где-то зацепил скорее всего, пришлось новый ставить.
Но защиту, обсудив все ньюансы с клубнями, пока ставить не стал. |
|
|
|