Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2009, 00:34   #12
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

хм... ну могу сказать одно толкьо что 90% что законопроект не пройдёт, т,к. уже пытались протолкнуть такой закон, не помню точно когда, но пытались, но наша доблестная милиция и верхушка, которая хоть что-то соображала почесали репу и сказали.... "ну нахрен....ибо тогда нам придётся ожидать беспредела на улицах, полного причём, на дорогах, рост преступности...."и т.д. да впринципе эт понимают все. что нельзя у нас разрешить продажу оружия даже пускай в целях самообороны, начнётся прсото жесть на улицах, тогда нашей доблестной милиции придётся уже костюмы из кевлара носить и маски тоже. причём всем в общем вряд ли пройдёт этот закон, ну адеюсь что это просто слухи, надо будет спросить поконкретней у знающих... тем более. придётся переписывать Уголовный и уголовно-роцессуальный кодексы......надеюсь что не дойдёт до этого, ибо это будет, имхо, просто писЭц какой-то.......

А моё мнение такого: не стоит разрешать такую продажу оружия. ибо тогда на улицу нельзя будет выйти без ствола. ожидая выстрела от любого. кто идёт тебе навстречу, да и это абсурд, у нас итак "старение" нации происходит, так тут ещё и перестреляют все друг друга...... эт несурьёзно как минимум... ну лично моё субъективное мнение. вот.

Опции темы
Опции просмотра