Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Блин , ты что задумался?
- Елы о России думаю о гражданах)) -что придумал? -да вот есть еще способ нагнуть , наших граждан)) ОЙ не все еще придумали, есть способ? -ДА И КАКОЙ ЖЕ? -Да ты приколи, заберем у них автобусы старые в регионах и грузовики ! -ДАаааа?!?! а дальше что? -А дальше мы продадим их в Сомали и наварим бабок)) -Не ну ты крут не реально , я тащусь от тебя)) -Более того они теперь не смогут никуда ездить ,автобусов то нет)) они не сразу поймут в чем дело)) -Блин да ты не реально шаришь, я торчу))) -И так сказать фермерам поможем)) загнуться побыстрей ,куда они без грузовиков?))) -Блин Чувак , ты не реально умный депутат !!!!! -Но но вот в индии к примеру на фермах по фиг начем "гумус" возить ! А наши то что ? хуже что ли? -Я знал что ты меня спросишь )) И вот ответ )) -Тебе ли не по фиг , у тебя есть слуги и деньги, а кто там какашки на чем возить будет -это их проблема)) -Да да ты образец для подражания )))Ты мой кумир)) У тебя наверно крутое образование? Конечно 6 классов и 6 купленных дипломов, не когда учится )) было )) о народе думал еще в детстве , ведь папа в ЦИКЕ Работал! Да трудно наверно тебе да? А то ! Зарплата маловато , надо закон протолкнуть уже до мульта что бы к лету подняли |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Систему парковки SteelMate PTS 400 M6 | ДимаМ | Барахолка | 1 | 27.07.2014 13:41 |
датчики парковки | futura | 9-5 | 4 | 12.09.2013 10:40 |
Датчики парковки | Alexei | 9-5 | 4 | 21.03.2012 00:02 |
Застройка Зоны отдыха "Битца" | Rus | Курилка | 7 | 21.10.2011 08:45 |
РЕБЯТА ВОРЫ!!! | saab220 | Курилка | 28 | 03.06.2009 10:14 |