Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пилот
![]() |
![]()
Таможенников на кол!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летучий крыс
|
![]()
Я думаю, там многие заинтересованы в очереди, чтобы были те, кто в обход хотели за деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летучий крыс
|
![]()
Очередь нормальная, это сколько ждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
там и так очередь нормальная, без всяких дополнительных ухищрений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот
![]() |
![]()
Завтра вроде встречаю людей из Краснодара - буду на автобусе ехать до Симферополя.. узнаю сколько на пароме простояли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пилот
![]() |
![]()
..я вежливо промолчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Летучий крыс
|
![]()
Рассказывай давай, ради этого и тема, чтоб знать правду. А то счастливые россияне, вернувшиеся с Крыма в живую что-то не встречаются, поэтому питаемся слухами. Зато из телевизора рапортуют, что уже миллион россиян отдохнули в Крыму....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Летучий крыс
|
![]()
Пока вот такая информация:
http://www.aif.ru/society/people/119...aign=mail_paid И вот такая: http://www.aif.ru/travel/1169655 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан 1-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пилот
![]() |
![]()
Да что рассказывать - отдыхать сейчас отлично -лучше чем было в прошлом году. по ценам на продукты - дешевле чем на материке. (свинина сегодня на рынке была в среднм по 270) море оффигительное - все пляжи бесплатные -(все заборы посносили) никто никого не обдирает и не наживается (как пишет Дима М) имхо, даже учитывая что лето нас весь год кормит. этот год сезон в пролете - людей мало очень, зато для отдыхающих самый кайф - море идеально чистое пляжи свободны. Вобщем сегодня Женька Кошелев Д-р Лектор)с семейством рванул машиной ко мне (подороге в Ростове задержитс) как приедет - знаем из первых рук как доехал. По жилью - вобщем то дорогое, но с семьей и детьми он будет жить в отдельном капитальном двухэтажном доме со всеми мыслимыми удобствами за 1000 руб в сутки. О ео впечатлениях расспросите его лично В среднем по городу цены конечно дороже. это кратко.. если устраивает - обращайтесь и приезжайте. Встречу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
Маестро, эх прям "слюна побежала", т.к. отпуск мне не светит ибо зп в "конверте" и фсе по т.закону :))) если не сложно накидай фоток, т.к. женщины любят ушами, а мы мужики по другому. мне лично посмотреть и всё такое нужно:))
ЗЫ далёк, даже очень от политики и всего такого, скажи лучше стало обычным людям? за навостями не слежу. ЗЫЫ за фото заранее благодарствую, в яндексе не забанен, хотца "живых" фот, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пилот
![]() |
![]()
ответное сорри - ну вообще нечем фоткать, может Жека нафотает когда приедет (у него дочь-фотограф) Сегодня на море был - на финдсерфинге ходил - ветер позволял)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пилот
![]() |
![]()
впрочем вот несколько есть с прошлого лета (надеюсь персонажей представлять не нужно?!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Летучий крыс
|
![]()
Ну а те, кто в Крыму отдыхал в этом году, что напишут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пилот
![]() |
![]()
А вот и посмотрим - в нашем полку почин пошел)) Жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
крым зачетное место
но было лично меня беспокоит что крым наш станет как сочи по ценам раньше там для просто го жителя мск там был рай пивас на наши 6р похавать в кафе по взрослому вдвоем рублей 800 вино марочное в фирменном магазе рублей 120 бутыока причем не пойло а 10 летний портвейн или мадера жилье я предпочитаю онли фест лайн в коктебеле я снимал эллинг это типа гараж для лодки на втором этаже огромная веранда метра 3*4 прям над морем стоило такое удовольствие 25 бачков в сутки за эллинг наверху было одтелдьно кухня гостинная спальня и сан узел в позапрошлом году был бердянске после евро зарулили так же первая линия 200гривняков в сутки это рупий 800 еда так же бесплдатна поседеть в кафе вдвоем вообще было рублей в 500-600 |
![]() |
![]() |
#19 |
Летучий крыс
|
![]()
Я думаю, грянут изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пилот
![]() |
![]()
".. не ходите дети в африку гулять.." Вообщем докладываю как есть - Женька Кошелев до парома так и не прорвался - в 4 утра прислал смс, что осталось еще 8 км. от постоянной заводки машины тупо сел аккум. развернулись назад. Отсюда вывод - Пока не построят мост (или юговосток победит) - мы в блокаде((( и машиной сюда лучше летом не ехать. вот такие вот печальные выводы.
Так что пока о нас можно посмотреть здесь..http://evpatoriec.com/sity/webcam/ пусто |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос! У кого какая есть мечта поехать на Новый год? | ДимаМ | Путешествия, дороги, маршруты | 59 | 18.01.2019 09:26 |
Куда поехать на диагностику 9-3 перед покупкой? | Незарегистрированный | Гостевой форум | 7 | 18.09.2011 20:33 |
3.0 Дизель Уходит жидкость!!! Куда??? | autoberlin | 9-5 | 6 | 28.05.2011 15:37 |
куда деть сааб 9000 за 25 т.р? | роман83 | 9000 | 5 | 24.02.2011 13:34 |
делема- куда можетуходить антифриз? | Flyers | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 10 | 21.05.2009 15:40 |