Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 14:53   #11
Calypso
Guest

Умные мужчины никогда не будут спорить с женщиной. В любом деле и вопросе есть две стороны, поэтому подоплёка вопроса состоит в том, насколько я поняла, чтобы если кто-то попал в определённую ситуацию рассказывали ВСЁ. И я не понимаю мужчин, которые вполне определённый вопрос перевели в выяснение отношений с девушкой. Если вы так уж уверены в своей правоте - никто у вас этого не отнимает, но имейте мужское достоинство по-джентельменски решать подобные вопросы иначе в глазах определённого количества людей вы рискуете превратиться в стаю озверевших лающих собак из-за одного только по вашемуме мнению неправильного слова поднимающих жуткий лай. Прошу прощение за сравнение, но почитав то, что 4-5-6 мужчин вместо того, чтобы конструктивно выяснить вопрос хамят не побоюсь этого слова одной из самых авторитетных девушек в сааб-сообществе не могу не высказать своё мнение. Ещё раз призываю обратить внимание мужчин на то, чтобы прекратить выяснять отношения на форуме и перевести беседу в конструктивное русло!

Опции темы
Опции просмотра