Доброго вам времени суток, вот хочу поделиться своей "радостью". Выхожу я в выходные покурить в ночь с четверга на пятницу, прохожу мимо своего самолета и не произвольно провожу рукой по заднему крылу... И тут промелькнула стайка мыслей

1-я пипец, 2-я руки вырву нахрен если найду гада, 3-я затрахали эти непредвиденные расходы и потеря времени. А дело вот в чем веду я значит рукой по гладкому и чуть блестящему крылу, как вдруг мои пальцы попадают в охрененную по своим размерам у глубине "борозду" в ЛКП. Посветил телефоном, так и есть царапина, большая, глубокая, от души постарался кто-то ключем или гвоздем,

минут 15 отборного мата разрядили обстановку, затем был найден мовиль которым эти художества были добротно залиты. Покурил и расстроиный пошел домой, выпил пивка на сон грядуший и лег спать с мыслями о том во сколько это все обойдется. На утро меня разбудила матушка с просьбой подвезти ее по делам, после обычных утренних процедур выгояю свой СААБик с территории своего участка (живу я в частном доме), выгнал пока мать собиралась а самолет прогревался я закурил, погоревал о царапине на крыле (больно глаз мозолит) и дабы не расстраиваться обошол свой зачетный автомобиль, и вот тут мне стало реальнл плохо на правой задней двери я вижу еще более "душевную" бороздень почти во всю длинну двери. В итоге замазал все это купленным в зап.частях карандашем, сеня поеду в АЭРО прицениваться и выбирать время для ремонта, вот такие дела, простите, что многа букафф и эмоций но наверное любой нормальный автолюбитель на моем месте испытывает эти чувства. Вопрос кто это сделал врагов нет у меня, да и народ у нас в городке простой, если, что не так сразу в морду дадут, а такой фигней страдать не будут, на работе машина стоит под камерой на монитор которой весь день смотрят охранники, Миша сразу пресекает любые поползновения на мое имущество это проверенный факт. Кто и где не известно, фотки выложу чуть позже. Извините за сумбур, описал свою проблему как смог. Берегите свои самолеты от всяких УРОДОВ!!!