Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Технический раздел > 9-5
Справка Community Календарь Сообщения за день Поиск

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2009, 05:28   #10
Vetkong
Guest

9-5 отличная машина.У меня 2002 года! При покупке обрати внимание не выдаёт ли комп ошибок!!! Меня при покупке напарили,удалили ошибки! На следующий день после покупки у меня машина стала выдавать сюрпризы и я попал сразу на замену кассеты зажигания и дроссельной заслонки! А это около 30000 тысяч! У дроссельной заслонки срок службы всего пять лет,после чего она выходит из строя! Стоит она 15тысяч рублей в среднем! Автомат тоже надо чательно проверить,особенно в прогретом состоянии! Я по неопытности не проверил и сейчас в данный момент у меня накрылась коробка,но год я на ней откатал! Коробка на холодную вела себя нормально,как попадёшь на несколько светофоров начинала выпендриваться! Пробуксовки,дёрганье при переключении! После паркинга включаешь на драйв,включение шло с задержкой 3-4 секунды,а потом удар!!! Ощущения как ножом по сердцу! И в итоге ремонт коробочки автомата стоит от 40000т.р и примерно до 70000т.р смотря какой сложности ремонт! Так что я бы не советовал брать на автомате! Первое время хорошо,расслобляет,педали нажимать не надо,нога одна отдыхает! Кулису тоже не попереключаешь! А потом начинаешь скучать по привычным движениям! Ну это лично моё мнение.Так что вот так,решать тебе! А в остальном за год эксплуотации горя не знал!