Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Guest
|
![]()
итак расстался я со своей первой машиной) Москвич-214145)
и за эти деньги что от него выручил решил порадовать сааб) всё или почти всё для тормозной системы я купил : это -диски, -колодки, -ремкомплекты для суппортов, -тормозуха. что то ещё надо в список тормозной? хочу полностью перебрать всё что перебирается)) что ещё ломаеться?) __________________________________________________ ___________ далее заказал из мелочей: -стекла для фар __________________________________________________ ____________ заказал -шаровая
__________________________________________________ _____ думаю поменять уплотнение дроссельной заслонки
есть ли смысл? и может быть что то в дросселе ещё стоит поменять? **(у меня на Москвиче после замены уплотнения стала намного чувствительнее педаль газа**) __________________________________________________ ______ А теперь о главном: прошу совета жедательно списком по номерам,и количеству...(**я плохо разбираюсь ещё в машинах и не знаю сколько где сайлентов надо и т.д**) по поводу замены подвески и рулевого -наконечники, сайленты, и т.д. чтобы я прям всё это заказл пока "деньга карман жжот" а поменять поменяю как время будет |
||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите с составом закупа на тормоза (список) | vipavip131 | 9000 | 6 | 03.05.2012 23:15 |
Макет - дорабатываем и утверждаем! Список спонсоров и сдача денег! | ska_69 | Клубная символика | 136 | 13.11.2010 13:04 |
Список на ксенон. | ska_69 | Курилка | 10 | 19.02.2009 00:15 |
Большой расход топлива. Список контрольных проверок | AndyAero | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 2 | 18.11.2008 11:36 |
список самых опасных перекрестков москвы | AeroNa | Новости | 0 | 06.11.2008 11:09 |