Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2012, 14:19   #1
T-o-h-a
Administrator

Cool Бонусная программа Carbon (ТНК)

Месяца так 2-3 назад приобрёл, данную карточку с мыслями ну раз заправляюсь всё время на ТНК, то пускай хоть копеечка капает...

Есть несколько функций у данной карты, включая и внесение на неё денежных средств.

Где то с неделю назад, заправляясь очередной раз, забыл карту на АЗС...
Точнее дело было так:
Я дал кассиру 2 т.р., сказав залить на 1,5 т.р.
Кассир приняла деньги, приняла карту, провела по карте сканером, положила сдачу 500 руб. и чек в монетоприёмник, ну а я отвлечённый своими мыслями ушёл...
Дал червончик заправщику и сел в машину, списывать показания одометра (всегда считаю, сколько машина жрёт бензина)...

Приехал домой, достал лапатник, достал из него чек, глядь, а карточки то и нет...
Проверил все карманы - нету...

Ну думаю точняк забыл на АЗС...
Но вот вопрос, забыл в монетоприёмнике, или кассир вовсе не положила туда карту...

Думаю ладно, ща бонусы, которые уже в рублёвом эквиваленте, кину на мобильник, и делов. Оказалось что бонусами можно только расплатиться за бензин... Остальные функции карты, только при пополнение средств на неё.

Ок, позвонил в их тех. поддержку, и попросил заблокировать карту.
В тех поддержке сказали, мол ОК, но карту восстановить будет нельзя, только сделать новую (+99 руб.) и перекинуть на неё мои бонусы...

Тут я огорчился, начал давить на то, что кассир дура такая, не дала мне карту... Оставил заявку, с жалобой на действия кассира...
Пообещали на следующий день со мной связаться...

На следующий день, мне звонят и сообщают, мол они просмотрели видео, на котором видно, как я расплачиваюсь, видно что кассир кладет карту в монетоприёмник, но я её от туда не забрал, а потом следующий клиент, кладет деньги, она берёт и карту и деньги, затем кладёт карту и чек, и клиент уходит с моей картой...

Ну думаю всё, значит сам дурак...

Проходит два дня, мне звонят с АЗС и сообщают, мол у них моя карта, и я могу её забрать, я переспрашиваю, что разве её ни кто не забрал?
Они нет, мол я её просто забыл...

Приехал, забрал - доволен как слон. Думаю надо позвонить им сказать чтоб разблокировали...
А они мне сообщают, что карта восстановлению не подлежит, и типа по любому надо менять (за мой счёт)

Я опять возмутился, мол какого хрена, раз можно заблокировать, то можно и разблокировать. Оператор попросила повисеть на линии, минут через 5, сообщает что прослушала запись, и там отчётливо слышно, как меня предупреждают, что карта после блокировки, не разблокируется...
Я - Ок, тогда мол объясните как так получилось, что мне карту не отдали, а потом оператор втирал, что видно на записи, как карту забирает, другой клиент
Оператор - зависла, попросила подождать, Потом приняла очередную жалобу и сказала что со мною свяжутся...
Действительно через некоторое время мне позвонили с АЗС, и предложили, взят карту (бесплатно), ну думаю ПОБЕДА

Приезжаю на АЗС, сообщаю, мол я такой-то, такой-то, мол вот ваша карта, дайте мне новую, вижу лежит конверт с моей фамилией, оператор готовится мне его вручить, но зачем-то берёт мою старую карту и проводит по сканеру, и радостно сообщает, что она не заблокирована, и я могу ей дальше пользоваться...

И действительно, на моей карте, есть лишние 64 бонуса, от следующего клиента, и она прекрасно работает...

ВЫВОД, не вздумайте класть деньги на эту карту, служба тех поддержи даже заблокировать карту не может (ну или может разблокировать, но это военная тайна)

Ну а я с чувством удовлетворения, от того что вынес им мозг, и не отдал 99 руб. доволен как слон...

p.s. как же много букв получилось....

Опции темы
Опции просмотра