Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Вот Решил как говориться заморочиться подсветкой салона и багажника. На даче времени валом вот я и прикупил на Митинском рынке .. ленты светодиодные в количестве Зшт. на салон (зелёные) и 2 шт. на багажник (белые) цена их 250р за 30 см. И ещё купил лампочки диодные для габаритных огней с свечением на 180 градусов по цене 120р. за штуку. Вотс я и приехал попутно захватил 2 вела... ![]() Разбераем панель. ![]() ![]() Подсоединять всё будем на 2 провода наподсветке прекуривателя (чёрный и коричнево-белый) ![]() попутно нашёл какиета провода с надписью Tel Mute для чего они?? ![]() Вынув боксы начал примерку..лента состоит из 12 диодов(нам нужно по 6 ) ![]() ![]() ![]() Ленту я разделил по 6 диодов она режется ![]() Вырезаем с боку отверстие для проводов.. ![]() наклеиваем ленту.. ![]() ![]() Выводим 2 провода от подсветки прикуривателя.. ![]() Соеденяем все + и - от лент в единую косу и подключаем.. ![]() клеем ленту под рулём.. ![]() и под бардачком.. ![]() Собираем всё и включаем.. ![]() ![]() Светит очень ярко. ![]() ![]() ![]() ![]() Подсветка багажника..берём 2 ленты соеденяем между собой и наклеиваем. ![]() ![]() подсоединяем всё к плафону.. у меня стоит от Таза .ЫЫЫЫ ![]() ![]() так горит плафон ![]() так лента ![]() внутри багажника ![]() разница.. ![]() вот лента ![]() ![]() ![]() плафон ![]() ![]() главное что можно переключать между плафоном и лентой ,при закрытии багажника всё автоматически тухнит и при открытии загорается. А вот я поставил в габариты диодные лампочки с радиусом освещения 180 градусов.. Светят хрустально белым и очень похоже на ксенон... ЫЫЫыыы. ![]() ![]() ![]() Ну а потом купание .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
температура движка, отопление салона | Gavr | 9000 | 12 | 08.01.2009 23:00 |