Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2009, 10:37   #1
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Angry У меня появились "друзья"...

Доброго вам времени суток, вот хочу поделиться своей "радостью". Выхожу я в выходные покурить в ночь с четверга на пятницу, прохожу мимо своего самолета и не произвольно провожу рукой по заднему крылу... И тут промелькнула стайка мыслей 1-я пипец, 2-я руки вырву нахрен если найду гада, 3-я затрахали эти непредвиденные расходы и потеря времени. А дело вот в чем веду я значит рукой по гладкому и чуть блестящему крылу, как вдруг мои пальцы попадают в охрененную по своим размерам у глубине "борозду" в ЛКП. Посветил телефоном, так и есть царапина, большая, глубокая, от души постарался кто-то ключем или гвоздем, минут 15 отборного мата разрядили обстановку, затем был найден мовиль которым эти художества были добротно залиты. Покурил и расстроиный пошел домой, выпил пивка на сон грядуший и лег спать с мыслями о том во сколько это все обойдется. На утро меня разбудила матушка с просьбой подвезти ее по делам, после обычных утренних процедур выгояю свой СААБик с территории своего участка (живу я в частном доме), выгнал пока мать собиралась а самолет прогревался я закурил, погоревал о царапине на крыле (больно глаз мозолит) и дабы не расстраиваться обошол свой зачетный автомобиль, и вот тут мне стало реальнл плохо на правой задней двери я вижу еще более "душевную" бороздень почти во всю длинну двери. В итоге замазал все это купленным в зап.частях карандашем, сеня поеду в АЭРО прицениваться и выбирать время для ремонта, вот такие дела, простите, что многа букафф и эмоций но наверное любой нормальный автолюбитель на моем месте испытывает эти чувства. Вопрос кто это сделал врагов нет у меня, да и народ у нас в городке простой, если, что не так сразу в морду дадут, а такой фигней страдать не будут, на работе машина стоит под камерой на монитор которой весь день смотрят охранники, Миша сразу пресекает любые поползновения на мое имущество это проверенный факт. Кто и где не известно, фотки выложу чуть позже. Извините за сумбур, описал свою проблему как смог. Берегите свои самолеты от всяких УРОДОВ!!!

Опции темы
Опции просмотра