Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2009, 12:55   #15
kot
Guest

Моё мнение - нельзя! От гопников отбиться хвати и травмы, с 2-3 метров травмотическое оружие ну очень эффективно, сейчас очень много средств самообороны и те кто в этом нуждается у них есть. Вожу с собой пневматический пистолет ( На 9000 в сидении очень удобный карман спереди) но ниразу не пользовался и надеюсь что не произойдёт такого. А огнистрел в упор это либо смерть либо тяжелые ранения что уже лишнее.
Есть только один плюс в этом законе, это то что немного уровняються слои и может быть немного повысится культура общения например не будут выбигать дебилы из машин которые "круче твоей" с бейсбольными битами за то что ты его случайано подрезал или не пропустил, так как человек наверное уже будит понимать что его может ожидать пуля, ну этот вариант только для тех у кого ещо хоть немножко мозгов осталось, но ведь безбашенных очень много на дорогах и в жизни.
Ехал в субботу с института домой и в районе преображенской площадии наблюдал картину как парень лет 25-30 дубасил лицо кавказской внешности лет 35-40 (Парень ехал на субаре импрезе овощной но закос под wrx, а кавказец на ваз 2199)
А пресовал он его из-за того что тазик врубился ему в крыло и чють помял его (таз виноват) Так вот будь это не таз, а скажем "бмв 5" или "мерседес Е " Я уверен что такого небыло-бы. Человек сам лошара и других судит по каким-то непонятным признакам, а если ему ещо и ствол дать то он ваще перестреляет всех у кого тачила хуже чем суба!
Моё мнение что НЕЛЬЗЯ огнестрел выводит на улицы нашей страны начнётся беспредел.

Опции темы
Опции просмотра