Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
У меня очень ранний момент сцепления, чуть чуть отпустил уже схватывает,блин так совсем не айс по мне((
Можно ли как то его отрегулироват сделать более поздним? или у нас оно не регулируеться так как гидравлическое? 9000, 97г. |
![]() |
![]() |
#2 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
не регулируется .
поробуй прокачать.вообще в саабе сцепление берёт почти в конце хода педали. тоесть почти на веху. хотя в атмосфернике у меня гдето две третьих берет. но я думаю надо качнуть его еще а то как цилиндр рабочий перебрал так чета качнули видимо воздух остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Дим,а как его прокачать? можно поподробнее))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
нужно крышку с соском на бачек с тормазухой от тазов помоему подходят и дать давление небольшое около 0.3 атм.
и усе откручивай и жди пока пузырьки выйдут. тока педальку нажми сцепления перед тем как откручивать и пускай так и лежит на полу а сам иди штуцер откручивай и жди пока без пузырьков пойдет. я один делал . а с другом делали вообще без всяких приблуд под завязку тормазухи и накачиваешь педаль несколько раз и держишь выжатой а друг штуцер откручивает . вообщем и так и так прокачивали нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Я тоже один прокачивал недели две назад, менял главный цилиндр сцепления, без всяких приблуд прокачал педалью, только запарно бегать от педали до штуцера, пол-часа на покачку ушло.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
дык я представляю)) там нада чтоб один держаль педаль выжатой)) как ты так прокачивал один оО? =))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
У меня в багажнике есть здоровенный ключ на 36 с длинной ручкой, я его обычно,как рычаг использую когда колёса откручиваю, я им педаль зажимал, он, как-раз входит между педалью и сиденьем.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан 1-го ранга
|
![]()
а просто открутит трубку на цылиндре на пол оборота ни кто не пробовал и подождать пока само протечёт,минут 5 на всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сцепление | Dimka41 | 9000 | 13 | 13.05.2012 22:43 |