Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Извините, но просто у меня кап ремонт движка b235r, в инетмагазинах нашел только поршни мале для b235e. везде почитал, пишут что вроде одинаковые, но никто ничего толком не говорит, в магазинах менеджеры говорят, что закажем, но если не подойдет то на вашу совесть... 4 поршня по 4100р. просто выкину деньги и все... жалко, а машина разобрана, автослесарь говорит быстрее определяйся, а то за простой буду деньги брать... Заранее спасибо за понимание..
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
менеджеры чушь несут 2 недели на обмен, ещё ни кто не отменял...
тем более если сами не компетентны... у 9к поршни одиныковые на B234(E,L,R) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот
|
![]()
слесарь просто умница! я бы бежал от такого !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
интернет магазины назад не принимают запчасть, если я ее сам закажу. так значит они одинаковые?
|
![]() |
![]() |
#5 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
интернет магазин - это такой же магазин как и другие.
в экзисте например есть возврат, просто при заказе менеджеру начисляют процент, а при возврате снимают и процент, и еще немного, в виде штрафа... фамилию менеджера, и адрес офиса где не хотят принимать запчасти мне в личку. помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
все очень просто.. или я их забираю и они привозят, или он не будет рисковать(((
|
![]() |
![]() |
#7 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
![]()
договорись что компенсируешь штраф. я так делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите в чем разница моторов | kinderus | 900/9-3 | 7 | 16.12.2010 12:53 |
В чем разница между HB3 и HB4? | Rus | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 6 | 16.10.2010 09:37 |
какая OS у вас на PC | VadPC | Курилка | 4 | 23.12.2009 13:28 |
В чем разница www.saab-club.su или www.saabclub.su | FED | Курилка | 25 | 29.10.2009 23:11 |